Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинский аналог «Вконтакте» скончался на стадии эмбриона

Встретились как-то Украинский патриотизм с Глупостью и полюбили друг друга. От их любви родилась социальная сеть Ukrainians. Ну не то чтобы совсем родилась, скорее имитировала подобие жизни, обещая в будущем стать достойным, чисто украинским ответом сети «Вконтакте», запрещенной режимом Порошенко на Украине.

Давайте вспомним родовые муки этого гомункулуса:



Вообще, украинский патриотизм в сочетании с глупостью дал немало порождений, и все они носили разрушительный характер. А социальная сеть подразумевает определенное созидание, так что успехов от Ukrainians ждали разве что те, кто несет на себе отпечаток обоих ее родителей.

И вот наконец самая украинская социальная сеть в мире скончалась. Об этом сообщила соучредитель соцсети Александра Струмчинская на своей страничке в «Фейсбуке»:

«Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта», - написала Струмчинская (перевод с соловьиного языка).


«Ситуация такова: моего голоса недостаточно, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта - руководство компании разработчиков (соучредители сети) отказалось не только от самостоятельной разработки, но и от возможности ее передачи любой другой стороне, которая смогла бы помочь мне выполнить вам обещанное», - добавила Струмчинская.

Так вот в чем дело... Мы-то все думали, что идея создать социальную сеть по принципу «вы сперва зарегистрируйтесь на пустом месте, а мы потом под ваши аккаунты будем функции создавать» была идиотской изначально, а оказывается, всё бы сработало - не у этих разработчиков, так у других. Но вот ведь подлые люди - и сами разрабатывать не хотят, и передавать кому-то не хотят. Интересно даже, кому это можно было передать, а главное - для чего? :-)

Кто хочет, сидит «Вконтакте», кто боится - в «Фейсбуке». Даже сообщение о кончине сети Ukrainians было размещено у конкурентов :-) Так зачем она была нужна? Чтобы посмеяться над понятием «украинская социальная сеть»?

Любопытно, что даже в такой, вроде бы очевидной ЗРАДЕ разработчица покойной соцсети ухитрилась увидеть ПЕРЕМОГУ :-)

Ее сообщение заканчивается так:

«Достигнуто было многое - и это действительно наш совместный успех. Спасибо вам. Не ошибаются только те, кто ничего не делает».

Есть, конечно, такое выражение, но в данном случае - зачем это было вообще делать? :-) Чтобы отбить у кого-либо всякую охоту пытаться создавать «украинскую социальную сеть» в будущем?

Tags: Интернет, Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments