Previous Entry Share Next Entry
Как выглядят на Украине «активисты, выступающие за строительство детского городка»
chern_molnija


В Николаеве из-за строительства православного храма разгорелся конфликт. Строительные материалы сжигаются, происходят стычки. Противники храма выступают «за строительство детского городка». И судя по сообщениям украинских СМИ, подвергаются жесткому прессингу со стороны православных.

Читаю заметку на украинском сайте:

«В среду, 6 сентября, в Корабельном районе конфликт из-за строительства храма Московского патриархата так ничем толковым и не завершился.

Несмотря на то, что борьба была нешуточная, в бой за возможность строительства храма вступали даже пожилые женщины и пострадали несколько активистов, выступающих за строительство детского городка, однако конфликт так и не решился.

Сами активисты записали видеообращение к городским властям под песнопение прихожан, а напоследок спели Гимн Украины, пообещав еще вернуться».

http://novosti-n.org/news/read/127989.html#image-1

Вас тоже удивляет, что «активисты, выступающие за строительство детского городка» поют гимн Украины, а не какую-нибудь детскую песенку, например «Пусть всегда будет солнце»? Но давайте взглянем на фотографии с места конфликта. Думаю, вы без труда распознаете на них «активистов, выступающих за строительство детского городка»:










Возглавляла «активистов, выступающих за строительство детского городка» пани с костылями:



Она напомнила мне пани с костылями, оскорблявшую 5 ноября прошлого года посетителей концерта в Николаеве, на котором выступали «неправильные» артисты:



Надо полагать, вместо концерта активистка просто хотела устроить детский утренник :-)

Не знаю, одна и та же это активистка (можете сравнить) или украинские фашисты берут на свои акции дежурные костыли, чтобы использовать инвалида в качестве живого щита (а заодно тарана). Ведь приличные люди бить инвалида не станут, а вот он в свою очередь может позволить себе что угодно.

Увы, подобный прием асимметричен. Антифашисты его использовать не могут, поскольку изобретатели термина «самка колорада» отнесутся к инвалиду, не разделяющему фашистских убеждений, со всем присущим им лыцарством.


Buy for 50 tokens
1) Иран сообщил, что выполнит требования США по выводу войск из Сирии, прекращению работ по обогащению урана, остановке распространения баллистических ракет и отказу от поддержки террористических группировок только после того, как США сделают то же самое. 2) - Ты услугами гадалки когда-нибудь…

  • 1
Что за рожи? Лесбийка шухевичка, жиромясая уродка на костылях, мужики, со звериными глазками , откуда они все взялись то...

Эпоха призвала соответствующие ей кадры.

Ну, раз активисты поют гимн Украины, справедливо ожидать, что депутаты будут начинать заседания под "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам":).

Что-то сомневаюсь я, что у этих наркоманов дети есть...

Вы чо_О. На детской площадке надо пивасик с семками в себя вгонять, сидя на кортах в выхи, а в невыхи в ПТУ с мастчкой рулиться за тройбан.

Типа у нас же тризуб, но вот и поставь тройбан. Не неуд же у нас на гербе.

А, ну если "детские грибочки", чисто культурно отдохнуть. В Храм с пивом не пускают бабки...))

Это онижедети, у которых кровавый диктатор Янукович украл детство и теперь для устранения психической травмы они нуждаются в своем детском городке. А на костылях - "яжемать" "онижедетей".

Edited at 2017-09-08 07:37 am (UTC)

Логично. Онижедетям нужен онижедетский городок :-)

а чьто - мало храмов ? мечеть в маскве надо построить и не одну , а уж храмов в Николаеве более чем достаточно

Дело здесь не в количестве храмов, а в специфических особенностях "любителей детских городков" :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account