Previous Entry Share Next Entry
Как выглядят на Украине «активисты, выступающие за строительство детского городка»
chern_molnija


В Николаеве из-за строительства православного храма разгорелся конфликт. Строительные материалы сжигаются, происходят стычки. Противники храма выступают «за строительство детского городка». И судя по сообщениям украинских СМИ, подвергаются жесткому прессингу со стороны православных.

Читаю заметку на украинском сайте:

«В среду, 6 сентября, в Корабельном районе конфликт из-за строительства храма Московского патриархата так ничем толковым и не завершился.

Несмотря на то, что борьба была нешуточная, в бой за возможность строительства храма вступали даже пожилые женщины и пострадали несколько активистов, выступающих за строительство детского городка, однако конфликт так и не решился.

Сами активисты записали видеообращение к городским властям под песнопение прихожан, а напоследок спели Гимн Украины, пообещав еще вернуться».

http://novosti-n.org/news/read/127989.html#image-1

Вас тоже удивляет, что «активисты, выступающие за строительство детского городка» поют гимн Украины, а не какую-нибудь детскую песенку, например «Пусть всегда будет солнце»? Но давайте взглянем на фотографии с места конфликта. Думаю, вы без труда распознаете на них «активистов, выступающих за строительство детского городка»:










Возглавляла «активистов, выступающих за строительство детского городка» пани с костылями:



Она напомнила мне пани с костылями, оскорблявшую 5 ноября прошлого года посетителей концерта в Николаеве, на котором выступали «неправильные» артисты:



Надо полагать, вместо концерта активистка просто хотела устроить детский утренник :-)

Не знаю, одна и та же это активистка (можете сравнить) или украинские фашисты берут на свои акции дежурные костыли, чтобы использовать инвалида в качестве живого щита (а заодно тарана). Ведь приличные люди бить инвалида не станут, а вот он в свою очередь может позволить себе что угодно.

Увы, подобный прием асимметричен. Антифашисты его использовать не могут, поскольку изобретатели термина «самка колорада» отнесутся к инвалиду, не разделяющему фашистских убеждений, со всем присущим им лыцарством.


Buy for 50 tokens
1) Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: - Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: - Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона! 2) Что такое политкорректность? Это когда вместо «темно, как у негра кое-где» говорят…

  • 1
Что за рожи? Лесбийка шухевичка, жиромясая уродка на костылях, мужики, со звериными глазками , откуда они все взялись то...

Эпоха призвала соответствующие ей кадры.

Ну, раз активисты поют гимн Украины, справедливо ожидать, что депутаты будут начинать заседания под "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам":).

Что-то сомневаюсь я, что у этих наркоманов дети есть...

Вы чо_О. На детской площадке надо пивасик с семками в себя вгонять, сидя на кортах в выхи, а в невыхи в ПТУ с мастчкой рулиться за тройбан.

Типа у нас же тризуб, но вот и поставь тройбан. Не неуд же у нас на гербе.

А, ну если "детские грибочки", чисто культурно отдохнуть. В Храм с пивом не пускают бабки...))

Это онижедети, у которых кровавый диктатор Янукович украл детство и теперь для устранения психической травмы они нуждаются в своем детском городке. А на костылях - "яжемать" "онижедетей".

Edited at 2017-09-08 07:37 am (UTC)

Логично. Онижедетям нужен онижедетский городок :-)

а чьто - мало храмов ? мечеть в маскве надо построить и не одну , а уж храмов в Николаеве более чем достаточно

Дело здесь не в количестве храмов, а в специфических особенностях "любителей детских городков" :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account