Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как выглядят на Украине «активисты, выступающие за строительство детского городка»



В Николаеве из-за строительства православного храма разгорелся конфликт. Строительные материалы сжигаются, происходят стычки. Противники храма выступают «за строительство детского городка». И судя по сообщениям украинских СМИ, подвергаются жесткому прессингу со стороны православных.

Читаю заметку на украинском сайте:

«В среду, 6 сентября, в Корабельном районе конфликт из-за строительства храма Московского патриархата так ничем толковым и не завершился.

Несмотря на то, что борьба была нешуточная, в бой за возможность строительства храма вступали даже пожилые женщины и пострадали несколько активистов, выступающих за строительство детского городка, однако конфликт так и не решился.

Сами активисты записали видеообращение к городским властям под песнопение прихожан, а напоследок спели Гимн Украины, пообещав еще вернуться».

http://novosti-n.org/news/read/127989.html#image-1

Вас тоже удивляет, что «активисты, выступающие за строительство детского городка» поют гимн Украины, а не какую-нибудь детскую песенку, например «Пусть всегда будет солнце»? Но давайте взглянем на фотографии с места конфликта. Думаю, вы без труда распознаете на них «активистов, выступающих за строительство детского городка»:










Возглавляла «активистов, выступающих за строительство детского городка» пани с костылями:



Она напомнила мне пани с костылями, оскорблявшую 5 ноября прошлого года посетителей концерта в Николаеве, на котором выступали «неправильные» артисты:



Надо полагать, вместо концерта активистка просто хотела устроить детский утренник :-)

Не знаю, одна и та же это активистка (можете сравнить) или украинские фашисты берут на свои акции дежурные костыли, чтобы использовать инвалида в качестве живого щита (а заодно тарана). Ведь приличные люди бить инвалида не станут, а вот он в свою очередь может позволить себе что угодно.

Увы, подобный прием асимметричен. Антифашисты его использовать не могут, поскольку изобретатели термина «самка колорада» отнесутся к инвалиду, не разделяющему фашистских убеждений, со всем присущим им лыцарством.

Tags: Украина и остальная Россия, дети, церковь, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Сегодня убегал от контролеров в пригородной электричке. Вместе со мной убегала женщина в длиннющей и дорогущей норковой шубе и шапке, с новеньким айфоном в руках. Внезапно она поскользнулась и упала, порвав при этом шубу, уронив в грязь шапку и разбив айфон. И мне стало вдруг страшно за Россию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments