Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

А в это время Мишико переходил границу

Сторонники Саакашвили прорубили окно из Польши на Украину, отшвырнув тонкую камуфляжную линию украинских пограничников и изрядно потоптавшись по украинскому суверенитету. Пока фашистский режим возводил Великую кроличью стену на восточной границе с Россией, западная граница Украины оказалась зияющей дырой.



Полагаю, нынешняя ситуация на Украине связана с политической борьбой в США. Разные американские силы проталкивают к власти в концлагере разные фигуры. Думаю, Трамп согласовал с Владимиром Владимировичем ввод миротворцев и прекращение боевых действий между Украиной и Донбассом. И либо Порошенко на это согласен и американские олигархи используют Саакашвили, чтобы на него надавить, либо Порошенко не согласен, и тогда Саакашвили использует для давления Трамп.

Tags: Грузия, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

  • Анекдоты 20 сентября 2021 года

    1) Глава Еврокомиссии Урсула Фон Дер Ляйен обвинила в европейском миграционном кризисе Белоруссию. Белорусы, вы нафига разбомбили Афганистан, Ирак,…

  • Анекдоты 19 сентября 2021 года

    1) - Ты мне не нравишься. - Слушай, я взрослая, самостоятельная женщина. Давай я сама решу, нравлюсь я тебе или нет. 2) Мне кажется,…

  • Анекдоты 18 сентября 2021 года

    1) По поводу трех Борисов Вишневских на выборах в Санкт-Петербурге, вспоминаются выборы в Верховный Совет Крыма, происходившие еще в украинские…

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула Фон Дер Ляйен обвинила в европейском миграционном кризисе Белоруссию. Белорусы, вы нафига разбомбили Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию? Вам что, делать больше нечего? 2) - Как вы стали космонавтом? - Куда-то не туда ткнул на Госуслугах... 3) Мужик создан для того,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments