Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

А в это время Мишико переходил границу

Сторонники Саакашвили прорубили окно из Польши на Украину, отшвырнув тонкую камуфляжную линию украинских пограничников и изрядно потоптавшись по украинскому суверенитету. Пока фашистский режим возводил Великую кроличью стену на восточной границе с Россией, западная граница Украины оказалась зияющей дырой.



Полагаю, нынешняя ситуация на Украине связана с политической борьбой в США. Разные американские силы проталкивают к власти в концлагере разные фигуры. Думаю, Трамп согласовал с Владимиром Владимировичем ввод миротворцев и прекращение боевых действий между Украиной и Донбассом. И либо Порошенко на это согласен и американские олигархи используют Саакашвили, чтобы на него надавить, либо Порошенко не согласен, и тогда Саакашвили использует для давления Трамп.

Tags: Грузия, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments