Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Фанаты «Карпат» заставили футболистов снять футболки

Болельщики «Карпат» заставили футболистов львовской команды сдать футболки после поражения от «Вереса», для которого победа со счетом 6:1 стала рекордной в высшей лиге.



https://vk.com/video265817687_456239435

Львовяне люди решительные - им что майданить, что границу для Саакашвили прорывать, что футболистов раздевать. Захотели - сделали. Сошло с рук - еще раз сделали...

Tags: Украина и остальная Россия, болельщики, спорт
Subscribe

  • Анекдоты 21 июня 2021 года

    1) После встречи Путина и Байдена стало еще очевиднее, что гнать надо поганой метлой того майора ФСБ, который посоветовал начальству сделать Трампа…

  • Анекдоты 20 июня 2021 года

    1) Блинкин говорит Байдену после переговоров с Путиным: - Ну, Джо, ты его, конечно, очень круто срезал! - Да, а что такое? - Ну, ты ему про Украину,…

  • Анекдоты 19 июня 2021 года

    1) Те, кто считает, что вакцина изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс. 2) Когда 9-летняя канадская девочка спрашивает у…

Buy for 50 tokens
1) После встречи Путина и Байдена стало еще очевиднее, что гнать надо поганой метлой того майора ФСБ, который посоветовал начальству сделать Трампа президентом США. 2) Осень. Финский охотник отправляется в тайгу на зимовку. Финский крестьянин стоит у дороги, курит трубку и спрашивает охотника:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments