Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В Одесской области сожгли мемориал карателям и участникам фашистского переворота

В ночь на 13 сентября в райцентре Ананьев на севере Одесской области неизвестные подожгли стенд мемориала карателям и участникам фашистского переворота.

Мемориал недавно установили общественные организации. Он расположен в центре города, возле здания горсовета и напротив полицейского отделения. Правоохранители сообщают, что поджог совершили с помощью резиновых шин, которые лежали за стендом. Зачем их туда положили? Наверное, в напоминание о майдане. Что ж, теперь стенд пахнет майданом.






Городские власти расценили произошедшее как акт политического вандализма. По словам общественников, это не первое надругательство над мемориалом. Ранее его обливали краской. Вандалов тогда не нашли.

Сейчас представители местной ячейки «Автомайдана» пытаются найти поджигателей и наказать их. Фашисты даже объявили вознаграждение за информацию о лицах, причастных к порче мемориала. Наверное, бочку варенья и корзину печенья :-)

Tags: Сопротивление, Украина и остальная Россия, каратели, майдауны
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Люди, покупающие сертификат о вакцинации, вы кого хотите обмануть - официанта в кафе или патологоанатома? 2) - Дорогая, прости, я тебе изменил, я раскаиваюсь. - Ну, знаешь, это так низко предлагать мне новую шубу! 3) Вчера посмотрел «Дюну». Жалкое подобие «Кин-дза-дзы»... 4) - А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments