Previous Entry Share Next Entry
Картинки 15 сентября 2017 года
chern_molnija

1



2


3


4


5


6


7


8


9


10

Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:

Проголосуйте за понравившиеся картинки

1
4(8.5%)
2
0(0.0%)
3
1(2.1%)
4
4(8.5%)
5
7(14.9%)
6
2(4.3%)
7
6(12.8%)
8
4(8.5%)
9
3(6.4%)
10
12(25.5%)
Всё понравилось
4(8.5%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Buy for 50 tokens
1) Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: - Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: - Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона! 2) Что такое политкорректность? Это когда вместо «темно, как у негра кое-где» говорят…

  • 1
Афигенная картинка - Владимирыч с двух рук наливает! ))

По-македонски.
;-)

А Владимирыч-то тут при чем? :-)

Edited at 2017-09-16 04:27 am (UTC)

про астрономию это угар , конечно)

8. Как-то не очень смешно, когда осознаешь, что в Белоруссии автобус даже в самые забытые деревушки доходит. А у нас в какой-нибудь Тверской области местами и дорог-то нормальных не осталось.

А с чего вы взяли, что это забытая деревушка? Или просто такая реакция на любой белорусский автобус?

Ну что значит "местами" дорог не осталось? :-) Дороги - это не просто украшение. Это путь, по которому движутся люди. Нет задачи покрыть всю землю одними дорогами. Где ездят, там дороги есть. Даже в какой-нибудь Тверской области :-)

Я в общем-то езжу довольно регулярно по разным глухим углам Центральной России. Местами с дорогами неплохо, и в последние годы все лучше становится - но местами полный пиздец. Например, чудовищно убиты все дороги вокруг Калязина (почему я и вспомнил Тверскую область).
И по Белоруссии тоже покатался, в том числе и по глухим местам. Если не считать ближайших окрестностей Бреста, там везде дороги чудесного качества, у нас таких почти и нет нигде.

Сколько приходится километров дорог на душу населения в России и сколько в Белоруссии? :-) Россия, конечно, богаче, но это богатство проистекает от размеров страны, где много чего в недрах, и от этого же размера огромные расходы на инфраструктуру. Хочешь не хочешь в первую очередь строятся стратегические дороги, а уж потом - в глухие деревни, не говоря уж о заброшенных, которых в Средней полосе немало. А помимо строительства их еще ремонтировать надо и тоже в огромных размерах.

В Крыму сейчас дороги строятся в больших объемах, так как глупо будет, если мост упрется в убогую дорожную сеть. Надеюсь, и до Калязина руки дойдут :-)

Но это не значит, что дороги в Белоруссии появились сами по себе, без определенных усилий - батькиных заслуг никто не отрицает :-) Но даже батьке было бы нелегко построить такие же дороги на всей территории России.

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что у нас тоже могли бы быть такие же. Если бы не Никитка-Мудак, Мишка-Пиздюк и Борька-Алкаш.

Эх, если бы не Николашка Кровавый... :-)

Николашка тут как раз ни при чем.

Царь всегда при чем.

РайАгроПромТехОбеспечение. Вполне легко выговаривается по-русски.

После незначительной тренировки :-)

В Сочи в Олимпийском парке видел чувака в футболке "Запсибгидрострой". Я так понял, это название любительской (а может даже профессиональной) команды, за которую он выступает. Представляю, какие у этой команды фанатские кричалки. А если у "Райагропромтехобеспечения" тоже есть спортивный клуб, то было приколько посетить матч между ними и "Запсибгидростроем"

Фанаты имеют привычку названия команд менять - "кони", "мясо", "старая синьора"...

К слову, думаю, в Германии есть названия остановок и пострашнее

При их произнесении вслух хочется зигануть :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account