Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Геращенко обвинил верховного комиссара ООН по правам человека в наступлении на свободу слова

Забавно, когда представитель фашистского режима начинает выступать в защиту прав человека. А еще смешнее, когда он защищает права человека от верховного комиссара ООН по этим самым правам человека :-)

Речь, как вы, наверное, догадались, идет о главном достижении украинской демократии, прославившемся на весь мир, - сайте «Миротворец». Время от времени различные международные организации в очередной раз «обнаруживают» этот сайт и требуют его закрыть. Но никому не удастся запретить свободу слова на Украине, даже верховному комиссару ООН по правам человека! :-)



https://vk.com/video265817687_456239438

Ну а действительно, что верховный комиссар ООН по правам человека может сделать Геращенко? А вот Геращенко может внести верховного комиссара ООН по правам человека на сайт «Миротворец» :-)

Tags: ООН, Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, обыкновенный фашизм, права человека, свобода слова
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments