Previous Entry Share Next Entry
Геращенко обвинил верховного комиссара ООН по правам человека в наступлении на свободу слова
chern_molnija
Забавно, когда представитель фашистского режима начинает выступать в защиту прав человека. А еще смешнее, когда он защищает права человека от верховного комиссара ООН по этим самым правам человека :-)

Речь, как вы, наверное, догадались, идет о главном достижении украинской демократии, прославившемся на весь мир, - сайте «Миротворец». Время от времени различные международные организации в очередной раз «обнаруживают» этот сайт и требуют его закрыть. Но никому не удастся запретить свободу слова на Украине, даже верховному комиссару ООН по правам человека! :-)



https://vk.com/video265817687_456239438

Ну а действительно, что верховный комиссар ООН по правам человека может сделать Геращенко? А вот Геращенко может внести верховного комиссара ООН по правам человека на сайт «Миротворец» :-)


Buy for 50 tokens
1) Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: - Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: - Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона! 2) Что такое политкорректность? Это когда вместо «темно, как у негра кое-где» говорят…

  • 1
если Калибром даже без заряда уебать этого жирдяя в левый глаз - то свои глаза на это восстановление справедливости может закрыть и верховный комиссар ООН ))

Теперь уже да :-)

а что там на этом миротворце призывают к убийству?

Да не,не призывают...вот скажи свой адрес прямо здесь...город,улицу,квартиру,этаж, а мы посмотрим,что будет...мы же не призываем к твоему убийству ???
Или ты зассал ???

Edited at 2017-09-15 01:03 pm (UTC)

Ты не ебанутый ????какой на хуй аргумент,один только аргумент,вас хохлов пиздить )))

ИХ хохлов, нет пиздить их не надо, просто депортировать на родину, они там "самоубьются".

Нет, призывают приносить этим людям и членам их семей (их данные тоже опубликованы) тортики.

не повод для ехидства.

А что, надо от страха трястись?

"ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее."(С)

Да я верю. Чего верить или не верить, если уже убивают. Но бояться-то зачем? Страх парализует - юмор помогает выжить.

а где в цитате про бояться? " берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи", вот это?

Для этого у нас армия, полиция, ФСБ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account