Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Как Навальный «поддержал» Немагию

Nemagia - канал на YouTube, который ведут два видеоблогера - Михаил Печерский и Алексей Псковитин. 8 августа 2017 года Nemagia опубликовали весьма критический ролик о «Тинькофф банке» и его владельце Олеге Тинькове.

24 августа «Тинькофф банк» подал на блогеров иск о защите деловой репутации в Центральный районный суд города Кемерово. Суд постановил временно заблокировать ролик об Олеге Тинькове и запретил авторам распространять его. Утром 13 сентября к одному из блогеров - Алексею Псковитину - пришли домой с обыском.

В защиту блогеров выступили многие, в том числе Анатолий Шарий. Поддержал их и Навальный. Но вот как он это сделал...



https://vk.com/video265817687_456239439

Шарий считает, что Навальный таким образом мстит за то, что Nemagia когда-то о нем нелестно отозвались. Думаю, дело не только в этом. Создателю опусов о «домиках для уточек» не нужны конкуренты, а у ролика о Тинькове более 5 миллионов просмотров...

Tags: Интернет, Шарий, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment