Previous Entry Share Next Entry
Митинг украинских фашистов в Санкт-Петербурге
chern_molnija


https://vk.com/video265817687_456239443

Украинские СМИ утверждают, что это был митинг за мир. Интересные лозунги у пацифистов :-)

Представьте, что во Львове прошел бы митинг с российскими флагами (можно даже в виде шариков :-), под лозунгами «Порошенко - это война!», «Фашизм не пройдет!», «Восстановим СССР!», а полиция убеждала бы собравшихся разойтись, потому что митинг несанкционированный :-)

Но на Украине же свобода, можно проводить любые митинги, в любое время, в любом месте. Поэтому там никого ни в чем не убеждают...


Buy for 50 tokens
1) «Закон о реинтеграции Донбасса» принимать, конечно, нужно. Но только не в Раде, а в Думе. 2) Как-то раз мне позвонили и сказали не здороваясь: - Колян, короче, мы взяли 5 вискаря, 5 коньяку и винца всякого для девочек. Девок, кстати, взяли по две на каждого. Едем на двух такси - жди! И…

  • 1
Казлы какие-то.

Укройiньци обыкновенные.

А где Гвардия? Бабок гоняет с плакатами о пенсии?

Задача гвардии - выполнять приказы, а не гонять кого-то самостоятельно по своему усмотрению, иначе это уже не гвардия а Правый сектор.

В таком случае, почему не было приказа?

Приказа не было разогнать фашистов?

Почему терпят это власти? И почему терпят патриоты? В Крыму бы таких долго и упорно били бы. Ногами.

почему терпят патриоты?

Сжечь их надо было?

Re: почему терпят патриоты?

Отлупить, отобрать и ликвидировать укросимволику и выдворить с плошади.

А вы представьте, что на участников этого митинга напали бы патриоты. Думаете, нашему государству стало бы легче? Пока оно демонстрирует способность самостоятельно решать вопросы с использованием силы.

Данная акция не привела к каким-либо негативным последствиям, а вот участники засветились. И, думаю, индивидуальная работа по ним будет проводиться.

Отпиздить пидарасов и изгнать из страны !!!

Побольше бы, таких митингов. Чтобы даже, до последнего дурака дошло: ВИЗЫ, СТЕНА, ПУЛЕМЁТЫ! Иначе эти скакуасы, однажды устроят нам, весёлую жизнь.

Сразу видно Питер, граждане слишком расслаблены, пусть к нам приезжают и в уличный прайм-тайм помитингуют, когда люди с работы идут, быстро окажутся в травматологии если повезёт, не повезёт в морге, случится с ними несчастный случай, подскользнутся и упадут.

Это куда пусть приезжают?

По-моему крымчане, обжегшись на своем молоке, на чужую воду дуют. Живу в Питере. Про этот митинг узнала из СМИ. Хотя к примеру про митинги Навального, тоже несанкционированные, разговоров и сборов за месяц.
Такое чуство, что гастеры собрались на междусобойчик. Такие невьебенно смелые. Десяток человек. Тихонько встали сбоку от Казанского собора. Развернули свои плакатики. Сняли видео. В газете написали, что митинг вообще был как бы против войны. И на видео фоном менты бубнят в мегафон с просьбой разойтись. Раз никого не арестовали, значит по быстрому попрятали свои плакатики и разошлись. Я так думаю. И это Невский. Там местных единицы. Зато иностранных туристов тысячи. На Невском практически все вывески продублированы на китайском. :) Весной этого еще не было.
Хотя если бы они свой митинг где-нибудь в Веселом поселке или там в Купчино устроили... Результат мог несколько отличаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account