Previous Entry Share Next Entry
Митинг украинских фашистов в Санкт-Петербурге
chern_molnija


https://vk.com/video265817687_456239443

Украинские СМИ утверждают, что это был митинг за мир. Интересные лозунги у пацифистов :-)

Представьте, что во Львове прошел бы митинг с российскими флагами (можно даже в виде шариков :-), под лозунгами «Порошенко - это война!», «Фашизм не пройдет!», «Восстановим СССР!», а полиция убеждала бы собравшихся разойтись, потому что митинг несанкционированный :-)

Но на Украине же свобода, можно проводить любые митинги, в любое время, в любом месте. Поэтому там никого ни в чем не убеждают...


promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Казлы какие-то.

Укройiньци обыкновенные.

А где Гвардия? Бабок гоняет с плакатами о пенсии?

Задача гвардии - выполнять приказы, а не гонять кого-то самостоятельно по своему усмотрению, иначе это уже не гвардия а Правый сектор.

Почему терпят это власти? И почему терпят патриоты? В Крыму бы таких долго и упорно били бы. Ногами.

почему терпят патриоты?

Сжечь их надо было?

Re: почему терпят патриоты?

Отлупить, отобрать и ликвидировать укросимволику и выдворить с плошади.

А вы представьте, что на участников этого митинга напали бы патриоты. Думаете, нашему государству стало бы легче? Пока оно демонстрирует способность самостоятельно решать вопросы с использованием силы.

Данная акция не привела к каким-либо негативным последствиям, а вот участники засветились. И, думаю, индивидуальная работа по ним будет проводиться.

Да, отпор населения напугал бы укронацье, оно менее охотно вылазило бы на акции, им тяжелее было бы нанимать массовку.

Отпиздить пидарасов и изгнать из страны !!!

Побольше бы, таких митингов. Чтобы даже, до последнего дурака дошло: ВИЗЫ, СТЕНА, ПУЛЕМЁТЫ! Иначе эти скакуасы, однажды устроят нам, весёлую жизнь.

Сразу видно Питер, граждане слишком расслаблены, пусть к нам приезжают и в уличный прайм-тайм помитингуют, когда люди с работы идут, быстро окажутся в травматологии если повезёт, не повезёт в морге, случится с ними несчастный случай, подскользнутся и упадут.

Это куда пусть приезжают?

А с какой целью интересуетесь? С органами Федеральной Службы Безопасности сотрудничаете?

По-моему крымчане, обжегшись на своем молоке, на чужую воду дуют. Живу в Питере. Про этот митинг узнала из СМИ. Хотя к примеру про митинги Навального, тоже несанкционированные, разговоров и сборов за месяц.
Такое чуство, что гастеры собрались на междусобойчик. Такие невьебенно смелые. Десяток человек. Тихонько встали сбоку от Казанского собора. Развернули свои плакатики. Сняли видео. В газете написали, что митинг вообще был как бы против войны. И на видео фоном менты бубнят в мегафон с просьбой разойтись. Раз никого не арестовали, значит по быстрому попрятали свои плакатики и разошлись. Я так думаю. И это Невский. Там местных единицы. Зато иностранных туристов тысячи. На Невском практически все вывески продублированы на китайском. :) Весной этого еще не было.
Хотя если бы они свой митинг где-нибудь в Веселом поселке или там в Купчино устроили... Результат мог несколько отличаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account