Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В ночном клубе Николаева подростки избили карателя



Есть версия произошедшего только со стороны карателя и его друзей, так что я приведу из нее несколько цитат, показавшихся мне интересными:

«Мы отмечали день рождения... Около трех часов утра мы с друзьями зашли в «Дискус». Сделали заказ, танцевали, именинник потом ушел... Я общался с девушкой, а потом ее какой-то парень отвел, начал мне претензии высказывать в агрессивной форме. Я пытался его успокоить, погасить конфликт, мол, просто разговаривал с девушкой».


«Я четко видел, что та девушка (она с ними была) в меня тоже кинула фужером».

«В полиции потом сказали, что человек 7 по этой драке задержали (пострадавшие среди них тоже есть - меня когда уже забивали, я сопротивлялся), взяли все их данные».

https://novosti-n.org/news/read/129112.html

Интересно, конечно, было бы послушать девушку :-) Я вот просто представляю эту картину: отмечали день рождения до трех часов утра, после чего решил пообщаться с незнакомой девушкой, которая в итоге запустила фужером...

Но всё-таки какой удивительно интеллигентный каратель попался! Другие каратели на людей бросаются, избивают их, требуют за что-то извиняться, орут при этом, сколько карателей погибло... а этот старался успокоить, погасить конфликт, а если и сопротивлялся, то только когда его уже забивали. Вероятно, он входит в те 7% карателей, которые, по мнению украинских психиатров, не представляют угрозы для общества.


Update. Нашел видео этой славной битвы. И что я могу сказать - зря мы так на карателя ополчились. Ну вот представьте ситуацию: серийный педофил, отсидев положенный срок, вернулся в родной город и с кем-то подрался. Мы же не можем утверждать, что в драке виноват именно он, только потому, что он серийный педофил, верно? То же и с карателями. Да, большинство из них психи, опасные для общества, но есть же 7% тех, на чьей психике совершенные ими в Донбассе преступления не отразились, так что они ведут себя как нормальные люди.

На видео видно, что каратель дрался как лев, оказавшись окружен толпой отнюдь не подростков (ну разве что в Николаеве вывели вид бородатых подростков :-). Грамотно занял укрепленную позицию, отразил массированный штурм. То, что он каратель, не отрицает же того, что мы видим своими глазами (как и в случае с серийным педофилом):



А вот видео с другой камеры. На нем видна не драка, а позиции атакующих. Создается впечатление, что это какой-то клуб «От заката до рассвета» :-) Особенно интересна роль людей с надписью «Охрана» на спине:



Tags: Украина и остальная Россия, каратели
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments