Previous Entry Share Next Entry
В Киевском облсовете порошенковский депутат нокаутировал тимошенковского
chern_molnija
26 сентября во время сессии Киевского облсовета, созванной с целью распределения бюджетных средств, депутату от «Блока Петра Порошенко» Виталию Карлюку не понравилось, как председатель облсовета Анна Старикова ведет заседание, и он решил слегонца помайданить: поднялся в президиум, отобрал у женщины микрофон, выдрал его с корнем.

Анна Витальевна начала толкать беспредельщика, к ней подошли еще два депутата, одного из которых - Владислава Хахулина из блока «Батькивщина» - Карлюк отправил в нокаут хорошо поставленным ударом:



Распределение бюджетных средств - опасное занятие :-)


promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
все течет, все меняется, но хохлы никогда

настоящий демократ! С первой попытки в нокаут.

Хороший удар, а то часто так дерутся как дети, что смотреть противно....

Не стыдно и в Европе показать :-)

Дык, не какиенить европидары, которые гадят исподтишка. А мужик пришел, вырвал нах микрофон и воткнул в ипло. Красиво!

И тут он так удачно открылся...

В этом журнале, мне человек доказывал, что надо избивать оппонентов. Даже если эти оппоненты мудаки и провокаторы, необходимо оставаться в правовом поле. Пусть их полиция гоняет, если что. А если граждане начнут мутузить друг друга по политическим мотивам, то дело быстро доходит до вот такого блядского цирка как у хохлов.

Думаю, в разных ситуациях надо действовать по-разному. В России ситуация стабильная, контролируемая, так что надо действовать в правовом поле.

Именно так. Тем же хохлам разумные люди говорили - зачем вы устроили бедлам и бардак? Не нравится один вор - выберете себе другого через пару месяцев. Вот результат. У нас тоже начни только и процесс пойдёт - не остановишь. И под это дело всякая мразь начнет решать свои вопросы - даже не сомневайтесь.

Цэ Еуропа, детка:)

- Милиция! А её уже нет на Украине. - Скорая помощь! - И её уже нет на Украине, благодаря Супрун. Сами, всё сами. Спилили сук на котором сидели.

А почему мовнюковое "батькивщина" никогда не переводят? Вроде на языке это имеет аналог - отечество.

Хахахахахаххаа....я ржу ))) зато свободны и смешны ))))))ну до чего же они тупые )))

Как жаль,что М.Зощенко давно умер,сколько бы он фельетонов с этих долбо@@@в написал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account