Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Если склад боеприпасов под Винницей взорвала Россия, то что из этого следует?



Украинские фашисты, утверждающие, что склад взорвала Россия, причем специально на день рождения Порошенко и специально под Винницей, даже не задумываются, какой вывод из этого следует...

Кстати, о связи Порошенко с Винницей Википедия говорит удивительно скупо. Можно узнать, что Порошенко родился в Болграде, окончил школу в Бендерах, учился в институте в Киеве, проходил службу в Казахстане, но как он связан с Винницей, остается только догадываться.

В Русской Википедии сказано, что Порошенко владеет Винницкой кондитерской фабрикой (наряду с Киевской, Мариупольской, Кременчугской, Липецкой, Клайпедской), а также избирался в парламент по мажоритарному округу в Винницкой области (почему именно Винницкой, а не Киевской, Донецкой или Днепропетровской, где у него тоже расположены фабрики, совершенно непонятно).


В Украинской Википедии даже этого нет. Назван номер округа, от которого избирался Порошенко, и всё... То, что это округ в Винницкой области, видимо, никому не интересно... Зато сказано, что Порошенко с 1998 года имеет свой благотворительный фонд. В июне 2008 года благотворительный фонд Порошенко подарил многодетной семье с 10 детьми дом за 120 тыс. $ в микрорайоне Малые Хутора на Винничине. В июне 2009 года подарил многодетной семье дом в селе Сальник Калиновского района Винницкой области. В 2009 году между Фондом и мэрией Винницы был подписан договор, который предусматривал реконструкцию и строительство набережной реки Южный Буг, ремонт которой не проводился более 40 лет.

Всё это прекрасно, но всё равно непонятно, почему фонд Порошенко опекал именно Винницкую область, а не Киевскую, например? Я вот случайно столкнулся с этим непонятным «белым пятном», когда мне нужно было объяснить, почему, по мнению украинских фашистов, Россия взорвала в день рождения Порошенко склад боеприпасов именно под Винницей. То есть, все знают, что Порошенко - это «винницкие» (потому у него и премьер-министром сейчас бывший мэр Винницы), но вот конкретная связь оказалась каким-то непонятным секретом... Ну что он там делал? Жил? Был мэром? Начинал бизнес? Что тут такого может быть тайного?



Ну ладно, оставлю эту загадку на совести авторов Википедии и вернусь к тому, ради чего эта статья и задумывалась.

Так вот, украинские фашисты, утверждающие, что склад взорвала Россия, причем специально на день рождения Порошенко и специально под Винницей (что бы это ни означало), даже не задумываются, какой вывод из этого следует...

А ведь из этого следует, что Россия не просто может взрывать на Украине склады боеприпасов, а может взорвать ЛЮБОЙ СКЛАД В ЛЮБОЙ ДЕНЬ...

Tags: Википедия, Украина и остальная Россия, анализ, власть и общество, вооружения, любопытно, происшествие
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments