Previous Entry Share Next Entry
Если склад боеприпасов под Винницей взорвала Россия, то что из этого следует?
chern_molnija


Украинские фашисты, утверждающие, что склад взорвала Россия, причем специально на день рождения Порошенко и специально под Винницей, даже не задумываются, какой вывод из этого следует...

Кстати, о связи Порошенко с Винницей Википедия говорит удивительно скупо. Можно узнать, что Порошенко родился в Болграде, окончил школу в Бендерах, учился в институте в Киеве, проходил службу в Казахстане, но как он связан с Винницей, остается только догадываться.

В Русской Википедии сказано, что Порошенко владеет Винницкой кондитерской фабрикой (наряду с Киевской, Мариупольской, Кременчугской, Липецкой, Клайпедской), а также избирался в парламент по мажоритарному округу в Винницкой области (почему именно Винницкой, а не Киевской, Донецкой или Днепропетровской, где у него тоже расположены фабрики, совершенно непонятно).


В Украинской Википедии даже этого нет. Назван номер округа, от которого избирался Порошенко, и всё... То, что это округ в Винницкой области, видимо, никому не интересно... Зато сказано, что Порошенко с 1998 года имеет свой благотворительный фонд. В июне 2008 года благотворительный фонд Порошенко подарил многодетной семье с 10 детьми дом за 120 тыс. $ в микрорайоне Малые Хутора на Винничине. В июне 2009 года подарил многодетной семье дом в селе Сальник Калиновского района Винницкой области. В 2009 году между Фондом и мэрией Винницы был подписан договор, который предусматривал реконструкцию и строительство набережной реки Южный Буг, ремонт которой не проводился более 40 лет.

Всё это прекрасно, но всё равно непонятно, почему фонд Порошенко опекал именно Винницкую область, а не Киевскую, например? Я вот случайно столкнулся с этим непонятным «белым пятном», когда мне нужно было объяснить, почему, по мнению украинских фашистов, Россия взорвала в день рождения Порошенко склад боеприпасов именно под Винницей. То есть, все знают, что Порошенко - это «винницкие» (потому у него и премьер-министром сейчас бывший мэр Винницы), но вот конкретная связь оказалась каким-то непонятным секретом... Ну что он там делал? Жил? Был мэром? Начинал бизнес? Что тут такого может быть тайного?



Ну ладно, оставлю эту загадку на совести авторов Википедии и вернусь к тому, ради чего эта статья и задумывалась.

Так вот, украинские фашисты, утверждающие, что склад взорвала Россия, причем специально на день рождения Порошенко и специально под Винницей (что бы это ни означало), даже не задумываются, какой вывод из этого следует...

А ведь из этого следует, что Россия не просто может взрывать на Украине склады боеприпасов, а может взорвать ЛЮБОЙ СКЛАД В ЛЮБОЙ ДЕНЬ...


Buy for 50 tokens
1) Я разношу по подъездам бесплатные газеты, обеспечивая тем самым пенсионеров программой телепередач на следующую неделю. При знакомствах с девушками представляюсь просто: специалист по программному обеспечению. 2) В Норвегии прием больных астмой ведет тренер сборной по лыжным гонкам. 3)…

  • 1
А что за самолётик кстати?

Круче был бы Путин в подводной лодке в небе над Винницей ГГГГ

*напевает* Путин может, Путин может, Путин может всё, что угодно! А то, чего не может Путин, не может быть!

Ну, например, если затупиться за эзотерику, то Винница для nazi, вполне себе место силы.
;-)))

У-у, как вы копнули :-)

Неурожай картохфеля в Хохляндии - прямой вред выпущенных с российской территории колорадских жуков. Безмозглые хохлы всплески на Солнце тоже считают - тайной агрессией русских против суверенитета украинцев. А докажите что нет...Чьей жизнью живут эти идиоты. России.

Я сегодня покупал картошку по 6 гривен. Если это цена неурожая, то нормик)))

Украинец, дебил, фашист - синонимы

Во все времена у всех народов склады горели (взрывались) только и исключительно после того, как их содержимое разворовывалось.
Других причин возгорания складов не было, нет и не предвидится.
Иные объяснения - от лукавого, дебила, лжеца или украинца, что, в принципе, одно и то же.

Re: Украинец, дебил, фашист - синонимы

Украинцы - наши несчастные соотечественники, захваченные фашистами. Им сочувствовать надо и как можно скорее освободить.

Теперь Украина получит склады вооружения по натовским стандартам. Респект и уважуха!!!

Залупой по губам получиш свинопидор.

Есть некая структура "Укрпроминвест"
Конкретно в Винницкой области сосредоточено 3 по величине агропредприятие этой группы.
Винница - оплот кумовьев и родственников Порошенко.
И все кормятся с этого агропредприятия.
Винницкая область небольшая, но Порошенко тут у всех на слуху, все работают на Порошенко, или его компаньонов.
Пока основная часть украинской олигархии делила энергорынок и сырье, Порошенко потихоньку строил свой реальный сектор и занимался конфетами. Его поначалу даже всерьез никто не воспринимал, пока не оказалось что он может влиять на рынок СГ продукции.
Вот и причина, почему Винница.

Дак а чо стыдятся то?
Тупо по бандитски не любят палиться?

Все там просто, папа пороха был мером винницы, и когда сынок подрос, его конечно же папаня пристроил в политику именно под своим крылом - в виннице. И ессно начал порох младший стремительный карьерный взлет, попутно отжимая все, что не отжали старшие рейдеры - кондитерские предприятия. Потом папа вышел на пенсию, но по сути был - хозяином винницы.

Вопрос - вы бы своего сына в парламент от какого города выдвигали? Луганск, Харьков, Донецк? Там выросло много других сынков и других фамилий. Так что все по честному, все по правилам.

Никогда отец Порошенко не был мэром Винницы.

На орбите вращается как минимум 10 спутников, которые могут так прицелить отражательные поверхности, что длинноволновое излучение в инфракрасном диапазоне сфокусированно попадёт на нужную точку с пятном рассеивание 10 мм квадратных. Существуют также спутник-ретрансляторы-системы "Луч" и "Гонец", так что СС можно перебросить на любой спутник и прицельно выстрелить хоть посреди полярной ночи. Из-за работы в постоянном режиме и относительно небольшой передаваемой мощности луча (около 0,2 МВт) стрелять по движущимся целям не получается-а вот стрельнуть по складу ВВ, тем более стационарному и с точно известными характеристиками (вплоть до размещения боеприпасов на конкретных полках)-не проблема ничуть. Так что да, ЛЮБОЙ склад ВВ на территории Украины может быть уничтожен после примерно 2,5ч воздействия луча. И отследить луч, найти доказательство его применения невозможно.

Хочется верить :-)

ТОП: 21:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 19-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

объява в Киеве:
взорвём любой склад в любой день за ваши деньги.
ГРУ ГШ МО РФ

це зрада чи перемога?

никак в этих свидомых словечках не разберусь

Re: це зрада чи перемога?

Говорите "зрадоперемога" - не ошибётесь)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account