Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Киеве полиция применила слезоточивый газ против пенсионерок

27 сентября в Киеве на улице Ревуцкого произошел конфликт на территории еще не функционирующей АЗС.

Как сообщает «Киев Оперативный», возле АЗС есть часть территории, которая, по словам местных жителей, не принадлежит новопостроенной заправке. Ну, по крайней мере, местные жители так считают :-) И на этой территории они высадили деревья. Я так думаю, до строительства АЗС потребности в засаживании данного участка растительностью местные жители не испытывали :-)

27 сентября строители начали проводить какие-то работы именно на этом участке. Надо полагать, мнение застройщика о том, кому этот участок принадлежит, отличается от мнения сажателей деревьев :-) Группа местных жителей, в основном женщин, преимущественно пенсионного возраста, собралась для того, чтобы помешать строителям. Застройщик вызвал полицию. Вначале между полицией и местными жителями была просто словесная перепалка, а затем полиция стала оттеснять людей:



Я вижу существенное отличие порошенковской европейской демократии от кровавой диктатуры Януковича. При Викторе Федоровиче во время подобных стычек активисты норовили использовать слезоточивый газ против сотрудников правоохранительных органов, а сейчас, как видите, всё наоборот - по-европейски.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, власть и общество, полиция
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 17
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments