Previous Entry Share Next Entry
В Симферополе задержаны два украинских шпиона
chern_molnija


Федеральной службой безопасности в столице Республики Крым задержаны граждане России Анна Сухоносова и Дмитрий Долгополов, которые передавали спецслужбам Украины информацию о деятельности Черноморского флота.

Долгополов - военнослужащий, его подразделение находится в Крыму. Возбуждено уголовное дело по статье «Государственная измена».

https://ria.ru/incidents/20170929/1505818843.html

Не совсем понятно, зачем Порошенко понадобилась информация о Черноморском флоте - ну что он, десант, что ли, собирается в Крыму высаживать или отправить украинские боевые катера в решающую битву? :-) Возможно, киевский режим собирал информацию о флоте с целью продать ее «другу Дональду», как часть платы за пенсильванский уголь. Черноморский флот активно задействован в снабжении нашей группировки в Сирии и наносит удары по террористам - всё это ЦРУ должно быть интересно.


Buy for 50 tokens
1) «Закон о реинтеграции Донбасса» принимать, конечно, нужно. Но только не в Раде, а в Думе. 2) Как-то раз мне позвонили и сказали не здороваясь: - Колян, короче, мы взяли 5 вискаря, 5 коньяку и винца всякого для девочек. Девок, кстати, взяли по две на каждого. Едем на двух такси - жди! И…

  • 1
СБУ давно является филиалом ЦРУ. Вот и пытаются помаленьку гадить в Крыму в интересах хозяев.

Как это "зачем Порошенко понадобилась информация о Черноморском флоте " , а вдруг Трамп купит ? )))

Ну вот, лавочку закрыли :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account