Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В Симферополе задержаны два украинских шпиона



Федеральной службой безопасности в столице Республики Крым задержаны граждане России Анна Сухоносова и Дмитрий Долгополов, которые передавали спецслужбам Украины информацию о деятельности Черноморского флота.

Долгополов - военнослужащий, его подразделение находится в Крыму. Возбуждено уголовное дело по статье «Государственная измена».

https://ria.ru/incidents/20170929/1505818843.html

Не совсем понятно, зачем Порошенко понадобилась информация о Черноморском флоте - ну что он, десант, что ли, собирается в Крыму высаживать или отправить украинские боевые катера в решающую битву? :-) Возможно, киевский режим собирал информацию о флоте с целью продать ее «другу Дональду», как часть платы за пенсильванский уголь. Черноморский флот активно задействован в снабжении нашей группировки в Сирии и наносит удары по террористам - всё это ЦРУ должно быть интересно.

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, спецслужбы
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Евросоюз, в связи с арестом Навального, решил запретить хранить деньги в Европе и посещать ЕС российским силовикам, которым по должности запрещено хранить деньги в Европе и посещать ЕС. 2) - Почему тевтонские рыцари поперлись в озеро? - Они ничего не видели, у них забрало запотело. 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments