Previous Entry Share Next Entry
В Николаеве полиция задержала автомобиль с пятью пьяными морскими пехотинцами
chern_molnija
Микроавтобус с военными в пять часов утра ехал по Центральному проспекту с выключенными фарами. Несмотря на озвученное по громкоговорителю требование патрульных остановиться, водитель автобуса только ускорил движение. При этом он выехал на встречную полосу, где едва не столкнулся с другим транспортом.

Затем водитель выехал на улицу с односторонним движением, чуть не сбил патрульного, а затем на одном из поворотов врезался в электроопору. После этого полиция заблокировала автобус. В нем находилось пятеро военных, оказавших сопротивление полицейским. Судя по лицам задержанных, сопротивление было упорным:



В статье об этом происшествии на украинском сайте есть совершенно феноменальная фраза: «Правоохранителям пришлось стрелять в воздух из-за подозрения об оружии у пассажиров автобуса»!


Ну, знаете... Если есть подозрение, что у задерживаемых имеется оружие, то можно стрелять на поражение или не стрелять вообще, но стрелять в воздух - идиотизм! Они же могут решить, что стреляют по ним, и открыть ответный огонь.

Водитель автобуса отказался проходить тест на алкогольное опьянение. Позже в медучреждении анализ показал 0,9 промилле в крови.

Все задержанные - военнослужащие 36-й отдельной бригады морской пехоты. Их передали военной полиции.


Buy for 50 tokens
1) Обожаю фразу «Если правда любишь - отпусти». Если правда голоден - не ешь. 2) - Ты бы согласился отрезать палец за 100 000 долларов? - Смотря кому. 3) Она изменяла мужу заранее, так сказать превентивно. А потому что все мужики - козлы. 4) - У него был «Лексус», его угнали, так он на…

  • 1
у нас бы сначала номера свинтили, потом "побратимов"-начальников вызвали, а потом бы всем объяснили, что никто ничего не видел и менты сами виноваты.

Пять вакансий у морпехов есть, налетай посоны!

Пиндосы везде ведут себя как свиньи...

Так это хохлопиндосы :-)

Так они ехали Крым забирать.обратно...

Почти получилось :-)

Отстают украинские ребята в погонах от России, сильно отстают. Вот в Москве, например, было иначе. Мента задавили при исполнении? Сам виноват. Чего это он в условиях плохой видимости стоял на дороге? Хотя на Кутузовском именно на разделительной его пост (рабочее место), он в светоотражающем жилете и вообще, на Кутузовском даже ночью настолько светло, что камера издалека прекрасно все сняла. И тишина... Ребятам с номерами серии АМР можно хоть по живым ездить, хоть по трупам. Коллеги Самого, а как же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account