Previous Entry Share Next Entry
Полиция дубинками и собаками рассеяла протестовавших против гей-фестиваля в Запорожье
chern_molnija

Противники гей-фестиваля в Запорожье.

В субботу в Запорожье должен был состояться «Фестиваль равенства». Слово «равенство» украинские гомосексуалисты используют в качестве эквивалента слова «гордость», употребляемого в подобных случаях их американскими побратимами. Украинские геи люди скромные и особого повода для гордости не видят, добиваясь исключительно равенства, а иначе для чего они на майдане стояли и подписания соглашения об Ассоциации Украины и ЕС требовали?

К тому же есть и внешняя поддержка. США навязывают в подчиненных странах продвижение гомосексуализма в обязательном порядке: парады, фестивали, однополые браки в законодательстве - всё это общие правила, которые должны соблюдать все вассалы без исключения. А если местное население против, так на то полиция есть.


РАВЕНСТВО ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ

Формально фестиваль был посвящен не только гомосексуализму, но также проблемам женщин-инвалидов, внутренне перемещенных лиц и даже национальных меньшинств :-) Но мне почему-то не верится, что организаторы данного фестиваля собрались защищать право украинских школьников получать образование на родном языке и разговаривать на нем на переменах, вопреки указаниям диктатора. Впрочем, я рад был бы ошибиться :-)


Если верить заявленным целям фестиваля, украинские геи люди не только скромные, но и альтруистичные и заботятся не столько о своем равенстве, сколько о равенстве для всех :-) Хотя сомневаюсь, что инвалидам, перемещенным лицам и национальным меньшинствам хотелось бы участвовать в подобных мероприятиях вместе с гомосексуалистами, служа им очевидным прикрытием. Инвалиды, беженцы и нацменьшинства имеют совершенно разные проблемы и предпочитают защищать свои интересы, не смешивая их с чем-то посторонним. Тем более настолько посторонним.


СТОЛКНОВЕНИЯ

Проведению гей-фестиваля в Запорожье рады были не все, и собралась толпа протестующих, которых украинская журналистка почему-то называет «молодчиками», хотя точно таких же протестующих, избивающих не геев, а кого-то еще, попутно что-нибудь поджигая, украинские СМИ традиционно называют «активистами» :-)

Но поскольку на этот раз бить людей собрались не «активисты», а «молодчики» (в возрасте электората Навального :-), украинская полиция, не опасаясь гнева американского посла, рассеяла их дубинками и собаками:



https://vk.com/video265817687_456239445

Украинская журналистка, о которой я сказал, сняла двадцатиминутное видео, которое я сократил, оставив самое интересное. На этом видео я не заметил людей с явными признаками инвалидности (проблемы которых, как мы помним, фестиваль призван был решать), и, хотя многие говорили по-русски, у меня не сложилось впечатления, что они пришли, чтобы защитить свое право свободно пользоваться родным языком. Со внутренне перемещенными лицами, думаю, ситуация такая же. В конце этого видеоролика в объектив камеры попала выставка. Снята она не очень четко, так что я не разобрал, кому именно она посвящена: женщинам-инвалидам или нацменьшинствам:



https://vk.com/video265817687_456239446

Что тут можно сказать? В одних странах запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, в других - разрешена и несовершеннолетние защищают себя от подобной пропаганды самостоятельно.

В одних странах государство решает, какие мероприятия можно проводить, а какие нельзя, в других - СМИ с утра до вечера внушают неокрепшим умам, что если гражданам что-то (или кто-то) не нравится, так надо пойти и навести порядок своими силами. А потом «активисты» вдруг превращаются в «молодчиков»...

Ну и конечно, мерзко, когда в качестве прикрытия акций гомосексуалистов используются инвалиды, беженцы и нацменьшинства.


promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Укропидоры, не ссорьтесь (с)

полицейский тоже гей

Надо бы заменить метку "гомосексуализм" на "мужеложество". Всё встанет на свои места.

Что за дискриминация лесбиянок? :-)

Ах да, совсем про них забыл. Столько заразы в мире, всей не упомнишь.

Гомосеки и есть инвалиды. Им надо пенсию давать и бесплатный проезд. ГЫГЫГЫ

Если в придачу к карателям еще и гомосекам бесплатный проезд давать, украинские водители маршруток взбунтуются :-)

Пенсию равную прожиточному минимуму (одноразово) и бесплатный билет...
На Новую землю...
В один конец.

жестоковыйный !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account