Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Самый массовый шутинг в истории США

Более 50 человек застрелены в Лас-Вегасе на концерте под открытым небом, свыше 200 пострадали. 64-летний местный житель Стивен Пэддок забрался на 32-й этаж гостиничного комплекса Mandalay Bay и расстреливал зрителей, как кроликов, пока не был убит.



Бывали в США теракты с большим количеством жертв, но в них использовались самолеты или заминированные автомобили. Для одной стрельбы это абсолютный рекорд, причем установленный единственным стрелком.

Кстати, на днях Цукерберг по требованию властей США передал им материалы на аккаунты Фейсбука, «предположительно связанные с Россией», где велась агитация за запрет в США свободного владения огнестрельным оружием. Агитация велась, по мнению Цукерберга, «с целью поляризации американского общества»...






Tags: американская империя, преступность
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: - привела мама; - привела жена. 3) Предпочитаю думать, что знакомые, которые при виде меня переходят на другую сторону улицы, просто уважают мое личное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments