Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Двое вооруженных людей убили российского пограничника, прорываясь на Украину



Инцидент произошел 30 сентября в поселке Теткино Глушковского района Курской области. Двое пытались проникнуть на территорию Украины вне пункта пропуска. При проверке документов они оказали вооруженное сопротивление пограничникам.

Во время перестрелки один из мужчин подорвал себя, второго удалось задержать. Один из пограничников погиб.

https://ria.ru/incidents/20171002/1506016435.html

Если бы это были наши, пограничники обеспечили бы им «окно». Значит, не наши... На границе, с оружием... В голову приходят два варианта. Либо какие-то преступники, скрываясь от российского правосудия, решили перебраться на Украину, чтобы там, прибившись к какому-нибудь добровольческому батальону, полулегально продолжить свою криминальную деятельность. Там сейчас таких героев много.

Либо те, кто пытался уйти, сперва зашли к нам через границу с какой-то целью, имея на руках оружие, а потом, достигнув своей цели или нет, собирались вернуться на Украину, но не сложилось. Граница на замке.

А проблемы и потери на границе с концлагерем будут, пока он не закроется.

Tags: Украина и остальная Россия, граница
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments