?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Двое вооруженных людей убили российского пограничника, прорываясь на Украину
chern_molnija


Инцидент произошел 30 сентября в поселке Теткино Глушковского района Курской области. Двое пытались проникнуть на территорию Украины вне пункта пропуска. При проверке документов они оказали вооруженное сопротивление пограничникам.

Во время перестрелки один из мужчин подорвал себя, второго удалось задержать. Один из пограничников погиб.

https://ria.ru/incidents/20171002/1506016435.html

Если бы это были наши, пограничники обеспечили бы им «окно». Значит, не наши... На границе, с оружием... В голову приходят два варианта. Либо какие-то преступники, скрываясь от российского правосудия, решили перебраться на Украину, чтобы там, прибившись к какому-нибудь добровольческому батальону, полулегально продолжить свою криминальную деятельность. Там сейчас таких героев много.

Либо те, кто пытался уйти, сперва зашли к нам через границу с какой-то целью, имея на руках оружие, а потом, достигнув своей цели или нет, собирались вернуться на Украину, но не сложилось. Граница на замке.

А проблемы и потери на границе с концлагерем будут, пока он не закроется.


Buy for 50 tokens
1) Константинопольский патриархат по просьбе Порошенко отменил заповедь «Не убий!», а Стамбульский муфтият разрешил украинским мусульманам есть свинину. 2) Коллега вчера, во время перекура, выдал: - Я не считаю себя сексистом. Я бы был сексистом, если бы полагал, что место женщины - на кухне.…

  • 1
а в новостях наоборот- из России пробивались на Украину.

Вы, наверное, невнимательно прочитали пост:)

Так я так и написал. Граница на замке даже для тех, кто пытается выйти без разрешения :-)

  • 1