?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как украинская делегация попала в «котел» в ПАСЕ
chern_molnija
Крайне поучительная иллюстрация пословицы: «Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибет». Литовский кандидат в президенты ПАСЕ, заручившийся поддержкой украинской делегации, даже представить не мог, к чему это приведет...



Уже после того, как Анатолий Шарий опубликовал этот ролик, пришло сообщение, что киприотка Стела Кириакидес избрана 30-м президентом ПАСЕ. Ненадолго (до января 2018 года), но и тогда маловероятно, что депутаты ПАСЕ (как бы они ни зависели от США) захотят, чтобы ими командовал какой-нибудь «большой друг Украины». В короткие сроки настроить против себя изначально доброжелательных людей - это особое искусство, которым украинские патриоты владеют в полной мере :-)


Buy for 50 tokens
1) Стал свидетелем сценки, когда в магазине ребенок тянет руку к новогодним подаркам, мол, купи. На что мамаша отвечает: - Ты что, это только Дед Мороз может покупать, а папам и мамам это купить нельзя! Малыш повелся. 2) Я много раз начинал с самых низов. Можно сказать, что в моей карьерной…

  • 1
Упоротые попрошайки никому не нравятся

Очередная Перемога!
Укров имеют по всем направлениям, а они делают вид. что не видят этого.

Edited at 2017-10-12 06:08 am (UTC)

Шарий могет, ага


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чой то украинские делегаты ступили. Надо было шашку дымовую кинуть, морды бить начать, председателя собрания с трибуны сдернуть. Флаг жовто-блакитный развернуть на весь зал. Щонэвмэрла спеть.

(Deleted comment)
  • 1