Previous Entry Share Next Entry
США объявили о выходе из ЮНЕСКО
chern_molnija


ЮНЕСКО - специализированное учреждение ООН, отвечающее за вопросы образования, науки и культуры. Организация была создана в 1945 году, ее штаб-квартира расположена в Париже. В состав ЮНЕСКО входят почти двести государств.

Госдеп объяснил свое, прямо скажем, оригинальное решение «антиизраильской предвзятостью в ЮНЕСКО». Еще США беспокоят их растущие долги по членским взносам, но долги-то как раз и возникли из-за того, что Госдеп отказался финансировать «антиизраильски предвзятую организацию».

Кроме того, Госдеп считает, что ЮНЕСКО нуждается в «фундаментальных реформах» - надо полагать, реформы нужны для искоренения «антиизраильской предвзятости». В общем, еврейское лобби рулит Вашингтоном - но я вам этого не говорил (потому что это антиизраильская предвзятость :-)

С российской точки зрения, то, что США покидают одну из структур ООН, это скорее хорошо, чем плохо. Значит, окончательно весь мир нагнуть не смогли. Пока.

А Трамп показывает, что способен удивлять не только перебранкой с Ким Чен Ыном в твиттере :-)


Buy for 50 tokens
1) Скоро на киноэкранах останутся только те звезды Голливуда, кто не сделал ошибку, оставляя жертв домогательств в живых. 2) - Что ты думаешь по поводу нового компьютера, который полностью управляется силой мысли? - По-моему, фигня, он у меня тормозит и глючит. - А я вообще не могу его…

  • 1
через год только, передумаю еще

Так и потом могут вернуться :-)

И нам пора перестать кормить "международных" бюрократов-дармоедов.

А мы ПАСЕ уже и не кормим. ЮНЕСКО же иногда пользу приносит - вот, даже США выжили :-)

без пиндосии воздух будет чище!!

От этого пиндосы гадить меньше не станут. Наоборот, будут еще больше. Теперь для них не будет ограничений, установленных ЮНЕСКО.

Перед Второй мировой тоже были выходы из Лиги Наций. И даже исключения из Лиги.

Это пока не из Лиги, а из ее культурного филиала, но событие не рядовое. А война давно идет, только так широко, как раньше, нельзя - атомное оружие и всё такое.

Это да. Все конфликты в последние десятилетия - только на территориях стран, не имеющих ядерного оружия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account