Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

США объявили о выходе из ЮНЕСКО



ЮНЕСКО - специализированное учреждение ООН, отвечающее за вопросы образования, науки и культуры. Организация была создана в 1945 году, ее штаб-квартира расположена в Париже. В состав ЮНЕСКО входят почти двести государств.

Госдеп объяснил свое, прямо скажем, оригинальное решение «антиизраильской предвзятостью в ЮНЕСКО». Еще США беспокоят их растущие долги по членским взносам, но долги-то как раз и возникли из-за того, что Госдеп отказался финансировать «антиизраильски предвзятую организацию».

Кроме того, Госдеп считает, что ЮНЕСКО нуждается в «фундаментальных реформах» - надо полагать, реформы нужны для искоренения «антиизраильской предвзятости». В общем, еврейское лобби рулит Вашингтоном - но я вам этого не говорил (потому что это антиизраильская предвзятость :-)

С российской точки зрения, то, что США покидают одну из структур ООН, это скорее хорошо, чем плохо. Значит, окончательно весь мир нагнуть не смогли. Пока.

А Трамп показывает, что способен удивлять не только перебранкой с Ким Чен Ыном в твиттере :-)

Tags: Израиль, ООН, американская империя, дипломатия
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments