Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

КНДР признала Крым российским

Посольство России в Северной Корее, изучая новый политический Атлас мира, выпущенный в этой стране, обратило внимание, что Крым раскрашен в российские цвета.



В МИД КНДР российским дипломатам пояснили, что страна уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам.

КНДР официально обозначила свою позицию по данному вопросу при голосовании в ООН и исходит из того, что Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации.







Я бы не исключал, что наше посольство было ознакомлено с корейским атласом до того, как он вышел из печати :-) В любом случае понимаю дипломатов, поспешивших об этом сообщить, потому что это действительно их заслуга. Молодцы! И удачи! Работа в стране, которую США постоянно грозятся уничтожить, это как на передовой. Впрочем, где российские дипломаты не на передовой?..

Tags: КНДР, Крым, дипломатия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments