Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1456

Биограф пишет, что в годы перестройки, когда многие потеряли нравственные ориентиры, Гранин тоже оказался на грани. Какие два слова мы заменили?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Распутин, распутье.

Автор: Владимир Грамагин (Нью-Йорк)

Источник: http://www.peoples.ru/art/literature/prose/roman/rasputin/index1.html

Комментарии: Валентин Распутин в указанный период действительно переживал творческий кризис и почти не писал.

Tags: загадка
Subscribe

  • Васко да Гама как «Северный поток - 2» XV века

    «Проблемы транзита стары, как история торговли вообще. Пряности (а также мирра, мускус, ладан, etc.) доставлялись в средневековую Европу через…

  • Новости однополярного мира

    1) Мэр американского города Майами Фрэнсис Суарес заявил, что не призывал к авиаударам по Кубе, а говорил об этом в качестве примера реакции…

  • Как Украина может нагнуть весь мир

    Ну, украинские самолеты, загруженные ядерными отходами, вряд ли далеко улетят :-) Эти русские понатыкали везде своих комплексов ПВО, а еще ведь и…

Buy for 50 tokens
1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. 2) Прапорщик на занятиях: - Если вам вдруг потребуется узнать длину какой-либо окружности, то можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments