Previous Entry Share Next Entry
Порошенко отправил украинцев из гетто в концлагерь
chern_molnija
Украинский диктатор опубликовал в своем официальном твиттере следующее:



Перевод: «Сегодня 70-я годовщина массовой депортации населения западноукраинских областей в Сибирь и северные районы бывшего СССР. Помним».

https://twitter.com/poroshenko/status/921628735442423808

Ну давайте посмотрим, как он помнит...

Эта фотография есть в Википедии, только она не имеет ничего общего с западноукраинскими областями, если, конечно, диктатор не считает Лодзинское воеводство Польши частью Западной Украины:




Перевод: «Гетто Лицманштадт: жители гетто направляются к поездам, которые доставят их в Хелмно».

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Deportation.JPG?uselang=ru

Лицманштадт - немецкое название польского города Лодзь, в котором с февраля 1940 по август 1944 года существовало гетто, где были заключены «нежелательные для немецких фашистов элементы», в основном евреи. Из 204 тысяч евреев, прошедших через Лодзинское гетто, выжили лишь 10 тысяч.

В августе 1944 года последние выжившие жители гетто были вывезены в Освенцим, где некоторым из них посчастливилось быть освобожденными советскими войсками.

Вот куда Порошенко отправил жителей западноукраинских областей, и вот как он помнит.


Buy for 50 tokens
1) «Закон о реинтеграции Донбасса» принимать, конечно, нужно. Но только не в Раде, а в Думе. 2) Как-то раз мне позвонили и сказали не здороваясь: - Колян, короче, мы взяли 5 вискаря, 5 коньяку и винца всякого для девочек. Девок, кстати, взяли по две на каждого. Едем на двух такси - жди! И…

  • 1
Ну перебрал с утра с опохмелом, ну с кем не бывает. Тем более, на такой расстрельной должности, как президент нэзалэжной.



Edited at 2017-10-25 05:25 am (UTC)

Если столько бухать, сколько петропо, можно и не такое "вспомнить". Впрочем, большинство укрофашиков подобное "помнят". Вывод: спивается укуринушка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account