Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1460

14 января 2017 года на естественном катке недалеко от Благовещенска прошел международный товарищеский хоккейный матч. Несмотря на то что сразу же после вбрасывания пятеро игроков нарушили правила, игра остановлена не была. Какие несколько слов мы пропустили в предыдущем предложении?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Пересечения государственной границы.

Зачет: Пограничного контроля и т.п., по смыслу с упоминанием границы или пограничников.

Автор: Владимир Грамагин (Нью-Йорк)

Источник: http://www.interfax.ru/sport/545303

Комментарии: Матч между командами Амурской области и провинции Хэйлунзян проходил на льду пограничной реки Амур. Хоккеисты, заехав на чужую половину поля, нарушали правила пересечения границы.

Tags: загадка
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно 17:45. 2) Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments