?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Загадка 1460
chern_molnija
14 января 2017 года на естественном катке недалеко от Благовещенска прошел международный товарищеский хоккейный матч. Несмотря на то что сразу же после вбрасывания пятеро игроков нарушили правила, игра остановлена не была. Какие несколько слов мы пропустили в предыдущем предложении?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Пересечения государственной границы.

Зачет: Пограничного контроля и т.п., по смыслу с упоминанием границы или пограничников.

Автор: Владимир Грамагин (Нью-Йорк)

Источник: http://www.interfax.ru/sport/545303

Комментарии: Матч между командами Амурской области и провинции Хэйлунзян проходил на льду пограничной реки Амур. Хоккеисты, заехав на чужую половину поля, нарушали правила пересечения границы.


Buy for 50 tokens
1) Константинопольский патриархат по просьбе Порошенко отменил заповедь «Не убий!», а Стамбульский муфтият разрешил украинским мусульманам есть свинину. 2) Коллега вчера, во время перекура, выдал: - Я не считаю себя сексистом. Я бы был сексистом, если бы полагал, что место женщины - на кухне.…