Previous Entry Share Next Entry
Картинки 7 ноября 2017 года
chern_molnija

1



2


3


4

Отсюда мораль: будешь вне политики - стульчика всё равно не получишь (а при других обстоятельствах - и хлеба), потому что украинские фашисты и их американские хозяева всегда в политике.



5


6

Гордон или не понимает, или делает вид, что не понимает, что то, что сейчас на Украине, - это и есть американское внешнее управление.



7


8


9


10

Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:

Проголосуйте за понравившиеся картинки

1
3(6.8%)
2
5(11.4%)
3
6(13.6%)
4
3(6.8%)
5
5(11.4%)
6
3(6.8%)
7
4(9.1%)
8
3(6.8%)
9
4(9.1%)
10
1(2.3%)
Всё понравилось
5(11.4%)
Ничего не понравилось
2(4.5%)



Buy for 50 tokens
1) Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: - Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: - Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона! 2) Что такое политкорректность? Это когда вместо «темно, как у негра кое-где» говорят…

  • 1

Большой минус.

Нет революционной тематики или почти нет


"Почти" :-) Нет той революционной - не попалось.

Кто эти люди на 7 фото?

Фильм "Валериан и тысяча планет". Начинается с того, что на МКС прибывают делегации: сначала наши, потом американцы, потом китайцы, индийцы, саудиты, какие-то негры, потом украинцы, а за ними появляются инопланетяне.

Я не знаю, читает ли Бессон постсоветскую фантастику,но:

>>Новая Украина имела четыре космодрома. Один, как положено, у столицы, города Мазепово Мисто, два в бескрайних зеленых степях, где паслись стада мутированных свиней: огромных, слоноподобных существ, обросших метровым слоем ароматизированного, богатого витаминами сала. Алексу доводилось пробовать различные сорта местной свинины, созданные ухищрениями генетиков, – и сало, которое в сыром виде имело вкус и консистенцию копченого, и сладкое, «шоколадное» сало, которое продавалось в баночках. Особым поклонником местной кулинарии он не стал, но мастерство генетиков было несомненным.<<

(ЦЫ!)Сергей Лукьяненко "Геном"

№4 Пусть ещё сало себе вытребуют на завтраки - тогда и посмотрим чей Египет

А делигация просила денег? Если нет, то наверное флаг с трезубом выбрали не умышленно, а просто что-то такое экзотичное налепить надо было.

Другая делегация была из Сенегала :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account