Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Жуткая история со взрывом газа в Киеве



В результате взрыва никто не погиб, хотя в квартире нашли труп...

В квартире на улице Донецкой проживала женщина, которую периодически навещала дочь. Приблизительно 3 ноября мать умерла. Приблизительно, потому что никого в этот момент рядом не было.

Через какое-то время дочь пришла к матери, увидела ее труп, после чего... перерезала себе вены и пустила газ. Вечером 5 ноября прогремел взрыв. Дочь в критическом состоянии, с тяжелыми травмами и ожогами, госпитализирована.




Tags: Киев, Украина и остальная Россия, происшествие
Subscribe

  • Анекдоты 25 февраля 2021 года

    1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно…

  • Анекдоты 24 февраля 2021 года

    1) Евросоюз, в связи с арестом Навального, решил запретить хранить деньги в Европе и посещать ЕС российским силовикам, которым по должности…

  • Анекдоты 23 февраля 2021 года

    1) Американцы заявили, что будут осваивать Арктику. Арктика не согласилась и... освоила США. 2) - Да, техподдержка слушает, что у вас? Соединить…

Buy for 50 tokens
1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно 17:45. 2) Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments