?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву
chern_molnija

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, посмотрел я Ваш комментарий по поводу последних событий в Триполи... Знаете что, а не могли бы Вы воздержаться от высказываний на ливийскую тему? Ну хотя бы до тех пор, пока там всех, кого надо, убьют и всё, что надо, экспроприируют. Ну я Вас очень прошу.

Есть же столько интересных тем: модернизация, инновации, десталинизация, переаттестация, сокращение часовых поясов, переход на экономичные лампочки... Ну вот и отливайте в граните свои бесценные высказывания, которых мы все с таким нетерпением ждем.

А с Ливией Вы уже хорошо поработали: где надо, проголосовали; где надо, воздержались; кого надо, уволили. Ну и хватит, а? Что бы Вы там ни планировали за это получить, больше уже не добавят. Что ж Вы всё никак не остановитесь? Ну Вы же любите Россиию, верно? Так что очень Вас прошу: ПРЕКРАТИ УЖЕ, СУКА, ПОЗОРИТЬ НАШУ СТРАНУ!



Buy for 50 tokens
1) США в очередной раз доказали высокую эффективность своих санкций, запретив въезд в страну сотрудникам саудовских спецслужб, приговоренным в Саудовской Аравии к смертной казни. Ну, в России генерал-полковник Виктор Абакумов, расстрелянный в 1954 году, был в 1997 году приговорен к 25 годам…

Без уведомления адресата, нисчитово.
Хватит смелости?

А толку его уведомлять? Писал я ему в твиттер, в чуть более сдержанных выражениях - удалили камент и всё. Мелкий может даже его и не прочитал. Да и прочитал бы? Этим хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Хорошее письмо. Правильное.

чорная молнея - разит в темечко из самой жопы вселенной!

Где подписаться?

Годный креатив. Перепостил.

Подписываюсь под каждым словом.

отлично. перепостил со ссылкой на сайте про ливию.

пральна
готов подписаться (хоть и не россиянин)

Перепостил.

И с огромным удовольствием прочитал Ваш Журнал.

Точнее не скажешь.
Подписываюсь.

посмотрел я Ваш комментарий

Сходил по ссылке, почитал означеный комментарий. Ничего крамольного там не увидел. Или вы на самом деле какое-то другое высказывание имели в виду?

Re: посмотрел я Ваш комментарий

....Мы смотрим за развитием событий и исходим из того, что должны неукоснительно исполняться две известные резолюции Совета Безопасности Организации Объединённых Наций, я имею в виду резолюции 1970 и 1973. И только при их исполнении на ливийской земле может наступить мир....

Согласно резолюции СБ ООН не должны натовские и штатовские войска проводить наземную операцию и должны только следить за бесполетностью воздушного пространства. Какого куя натовские самолеты и вертолеты летают, да к тому же бомбят ливийские города??? И какого того же самого куя спецназы ихние шастают по Ливии??? Что по этому поводу решительного сделал мелкопрез???? НИЧЕГО!!!!

(Deleted comment)
- Россия аккуратна, резолюции ООН надо соблюдать, ливийцы пусть сами договариваются, Каддафи поддерживал баланс между племенами и кланами, если повстанцы смогут объединить то будем с ними разговаривать, но пока там двоевластие и мы хотим чтобы это прекратилось, мы за целостность государств.

Не флейма ради, а понимания для. За какое место в указанном комментарии по Ливии ДАМ удостоился столь громких эпитетов? Честно говоря, вижу только дипломатично-нейтральный ответ, который ничего не позорит.

За то что делать что-то надо, а не языком работать.
Не высказываться типа - ну вы там не безобразничайте, а прямо говорить - Вы там ох$$ели что ли в своем НАТО?