Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Сижу без воды из-за Путина



Вчера председатель кооператива (дай ей бог здоровья!) обзвонила жильцов дома: предупредила, что два дня не будет воды. Водовод меняют на улице Толстого в рамках масштабной реконструкции одной из главных транспортных артерий Симферополя.

И вот я думаю: если бы не Владимир Владимирович, была бы улица Толстого сейчас улицей Бандеры, никакой реконструкции там бы не проводилось и не отключили бы мне на два дня воду.

Так что я могу уверенно сказать, что воды у меня нет из-за Путина! :-) И любой Навальный это подтвердит, и никакой Шарий не опровергнет.

Правда, если бы не Путин, сейчас в моей квартире, скорей всего (если бы дом уцелел), жил бы какой-нибудь герой майдана или меджлиса. И это у него была бы вода - хотя и не было бы отопления. Но и в этом был бы виноват Путин :-)

Tags: Крым, Путин, личное, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в последнее время проблемы со стулом. 2) Они бьют в барабаны войны, чтобы заглушить звон пустых кастрюль. 3) - А к нам бабушка из Узбекистана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments