Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Сижу без воды из-за Путина



Вчера председатель кооператива (дай ей бог здоровья!) обзвонила жильцов дома: предупредила, что два дня не будет воды. Водовод меняют на улице Толстого в рамках масштабной реконструкции одной из главных транспортных артерий Симферополя.

И вот я думаю: если бы не Владимир Владимирович, была бы улица Толстого сейчас улицей Бандеры, никакой реконструкции там бы не проводилось и не отключили бы мне на два дня воду.

Так что я могу уверенно сказать, что воды у меня нет из-за Путина! :-) И любой Навальный это подтвердит, и никакой Шарий не опровергнет.

Правда, если бы не Путин, сейчас в моей квартире, скорей всего (если бы дом уцелел), жил бы какой-нибудь герой майдана или меджлиса. И это у него была бы вода - хотя и не было бы отопления. Но и в этом был бы виноват Путин :-)

Tags: Крым, Путин, личное, размышления
Subscribe

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) 20 октября на Украине установлены новые суточные антирекорды: по числу зараженных коронавирусом - 22 415 человек и по числу смертей от…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) За январь-август 2021 года в концлагере "Украина" родилось 180 828 человек, а умерло 439 430…

  • Россия на пороге локдауна

    Число умерших от коронавируса в России превысило 1000 в день. Вице-премьер Татьяна Голикова предложила обратиться к Владимиру Путину с инициативой…

Buy for 50 tokens
1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? - Конечно, воспитательница! 3) Я, конечно, верил, что когда-нибудь и в нашей стране Хеллоуин признают официальным праздником. Но так, чтобы сразу на 9…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments