Previous Entry Share Next Entry
Картинки 16 ноября 2017 года
chern_molnija

1

У США есть такое же полное право и в России военные операции проводить, но, к счастью, пока хватает ума не проверять это на практике :-)



2

Ну только не во всём мире, а в отдельных странах, известных (с их слов) своей приверженностью к фейр-плей :-)



3


4

Венедиктов соскучился по выражению «член семьи врага народа». Не повезло с эпохой - в 1937-1938 он бы развернулся.



5


6


7


8


9


10

Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:

Проголосуйте за понравившиеся картинки

1
5(7.8%)
2
4(6.2%)
3
5(7.8%)
4
4(6.2%)
5
3(4.7%)
6
6(9.4%)
7
11(17.2%)
8
6(9.4%)
9
3(4.7%)
10
5(7.8%)
Всё понравилось
12(18.8%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Buy for 50 tokens
1) Купание Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Владимир Владимирович по привычке шел по воде. 2) - Дорогой, пойдем сходим куда-нибудь. Куда бы ты хотел пойти? - Я бы хотел пойти домой. - Но мы уже дома. - Вот как раз в этом-то и вся прелесть ситуации! 3) Украина пригрозила…

  • 1
(3) Глава разведки Германии считает, что у Германии с Россией есть общая граница, раз называет Россию соседом? Или он знает что-то чего мы все пока не знаем?...

Польша напряглась :-)

Калининград.

а я вот с веником согласен

Полагаете, что чиновников не должно быть родственников? :-)

Ну что ж они все заграницу лезут. Ну ведь все как в 19 веке - бомонд в парижах, а тут быдло. Противно смотреть, как они тут жопу рвут за родину, а родственники там. Вы не находите?

Единственный выход - закрыть границы и запретить выезд, как это было в СССР. Вот тогда ездить будут ТОЛЬКО родственники чиновников, как это и было раньше :-) Сейчас выезд ограничен сотрудникам спецслужб. Ну не может чиновник запретить своим родственникам куда-то ездить, если это не запрещено всем гражданам :-)

Иностранным агентом называется тот, кто на деньги из-за границы ведет политическую деятельность. На мой взгляд, полезно выделить такие организации. А Венедиктов хочет это понятие размыть. А вы его поддерживаете :-)

веник стрелки переводит как обычно, это да

10. Ненавижу гремлинов.

бля! на последней мужык чо - риальне вызвал демона???

кстати - посмотри плиз: https://umab-c-pex.livejournal.com/316614.html

может поддержишь (как симферополец симферопольца)? :0)))

Мне название "Крымский мост" нравится, хотя, конечно, и так прикольно :-)

Крымский - слишком банально. а мое название гарантирует многочисленные взрывы на сопредельной территории... :0)))

на третьей - кевин спейси?
а веник в данном случае- прав!

Не согласен! Родственников слишком много - у нас вся страна тогда иностранные агенты. Сотрудников ФСБ, насколько мне известно, за границу на курорты не отпускают. Так что они у нас в Крыму отдыхают :-)

Ближайших таких как детей это должно касаться и небезосновательно. В стране множество профессий и должностей,не только фсб, которые являются невыездными... и чегото не разламываются без заграниц. а наши высокодуховные законодатели чего? не боятся что кровинушек ненаглядных гнусные гейропейские содомиты попоротят пока они в этих негодных заграницах пропадают безвылазно и возвращаться не спешат??

Вот верно. Чиновник должен сложить обязанности, раз даже с его места работы родня бежит.хреново значит работает

Да, детей желательно держать дома - чтобы их американцы не посадили лет на 30, как это случилось с сыном Селезнева. Но если ребенку исполнилось 18 лет - как ты ему запретишь?

Наша элита ведь не сегодня сформировалась. И изначально она была нацелена на жизнь за границей. А там система клубная. Не важно, чему ты в колледже научился, важно, где учился и с кем. Соответственно, всех детей отправляли в элитные заграничные колледжи. И невозможно в один момент эту систему исправить - чревато мятежом элиты. Постепенная работа, думаю, ведется.

Ну отпуск и каникулы, это конечно перебор, а вот учеба и работа, конечно вызывают определенное недоумение. По словам "слуг народа"у нас самое лучшее образование и экономика на подъеме, логично же обучать своих чад дома и работу им здесь подыскивать.

Edited at 2017-11-21 09:03 am (UTC)

Ну, обучение чад элиты за границей ввел Петр I, что не мешает нам называть его Великим :-)

Наша элита с 90-х (а если верить сериалу "Спящие", и с конца советских времен) ориентирована на жизнь за границей. Это факт. А карьера за границей подразумевает обучение в элитных учебных заведениях - за границей клубная система и там продвигают "своих". Постепенная работа по переориентации элиты на жизнь и образование в России проводится, причем при участии США, вводящих разные санкции и сажающих детей непокорных россиян в тюрьмы. Но резкий запрет малореализуем на практике (как запретить взрослым детям ехать туда, куда они хотят?) и чреват мятежом элиты. Со своей элитой лучше дружить - это в общих интересах :-)

"Слуги народа" никогда не говорили, что у нас самое лучшее образование - это вы выдумываете :-) Но каким бы хорошим наше образование ни было, не в этом дело. Для карьеры за рубежом важно не чему ты научился в колледже, а где и с кем ты учился.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account