Previous Entry Share Next Entry
Украинский политик заявил, что нужно устраивать диверсии на территории Белоруссии
chern_molnija
Белоруссия вызвала недовольство украинских фашистов тем, что проголосовала против антироссийской резолюции по Крыму. Правда, не только Белоруссия, а еще и Китай, Индия, Казахстан и другие страны, но вот обиделись фашисты почему-то именно на Белоруссию. А когда украинские фашисты на кого-то обижаются, в их своеобразно устроенные головы сразу приходит мысль, что надо что-нибудь сделать...

Дальше всех (по крайней мере, публично) пошел бывший депутат Верховной Рады, член политсовета партии «Свобода», депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко. Он заявил в телеэфире такое, что, скажи он что-нибудь подобное по адресу США, это автоматически означало бы занесение в список террористов и приказ спецслужбам на нейтрализацию, а также запрос к украинским властям о выдаче.

Мирошниченко заявил, что Белоруссия является «де-факто вражеской территорией» и что Украине следует развернуть в Белоруссии диверсионную деятельность.

Слегка обалдевший от такого заявления украинский телеведущий спросил, как же подобная деятельность сочетается с заявлениями украинских властей и дипломатов о партнерских отношениях Украины и Белоруссии, на что депутат Киевсовета ответил:

- То, что мы говорим на уровне дипломатии, не означает, что мы должны действовать идентично на подпольном уровне.




Buy for 50 tokens
1) Организатор армянского майдана Пашинян заявил о желании стать премьер-министром. О времени майдана, посвященного внесению поправок в бюджет на 2018 год, жители Еревана будут оповещены. 2) Когда мне было лет 5-6, моя мама очень сильно заболела. И решила она, что недолго ей уже осталось.…

  • 1
О как!
Метастазы в мозг проросли, хрестоматийная картина в масштабе 404!
Устраивать теракты в России, Белоруссии, еще где- в Польше, Венгрии, Румынии, Чехии, Словакии?

Но исключительно на подпольном уровне :-)

В дурдоме без перемен.

А так дружили, так дружили...

Так на дипломатическом уровне дружили, а на подпольном - ножик за пазухой.

Высказывание в русле современной укрополитики - разосраться со всеми соседями. А лучше её и соседей соседей захватить. Так переможемо.

Они хотят, чтобы Белоруссия превратилась во вторую Украину. Типа второй фронт для Мордора.
Ну и типично хохляцкое - если нам плохо, то пусть всем будет плохо, зато против москалей.

Нам и одной Украины много :-) Никогда украинские националисты не были настроены на позитив и не думали, как бы сделать украинцам хорошо, - думали только как бы кому-нибудь напакостить. Ну не платят им хозяева за добрые дела :-)

Но зато они удивительно "мирный и добрый" норот)))

Они активно нарываются на casus belli. Резон есть - их захватят, содржать будут, а война долги спишет. Проиграли - взятки гладки.

Хитрые твари :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account