Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинский политик заявил, что нужно устраивать диверсии на территории Белоруссии

Белоруссия вызвала недовольство украинских фашистов тем, что проголосовала против антироссийской резолюции по Крыму. Правда, не только Белоруссия, а еще и Китай, Индия, Казахстан и другие страны, но вот обиделись фашисты почему-то именно на Белоруссию. А когда украинские фашисты на кого-то обижаются, в их своеобразно устроенные головы сразу приходит мысль, что надо что-нибудь сделать...

Дальше всех (по крайней мере, публично) пошел бывший депутат Верховной Рады, член политсовета партии «Свобода», депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко. Он заявил в телеэфире такое, что, скажи он что-нибудь подобное по адресу США, это автоматически означало бы занесение в список террористов и приказ спецслужбам на нейтрализацию, а также запрос к украинским властям о выдаче.

Мирошниченко заявил, что Белоруссия является «де-факто вражеской территорией» и что Украине следует развернуть в Белоруссии диверсионную деятельность.

Слегка обалдевший от такого заявления украинский телеведущий спросил, как же подобная деятельность сочетается с заявлениями украинских властей и дипломатов о партнерских отношениях Украины и Белоруссии, на что депутат Киевсовета ответил:

- То, что мы говорим на уровне дипломатии, не означает, что мы должны действовать идентично на подпольном уровне.



Tags: Белоруссия, Украина и остальная Россия, власть и общество, дипломатия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments