?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинский политик заявил, что нужно устраивать диверсии на территории Белоруссии
chern_molnija
Белоруссия вызвала недовольство украинских фашистов тем, что проголосовала против антироссийской резолюции по Крыму. Правда, не только Белоруссия, а еще и Китай, Индия, Казахстан и другие страны, но вот обиделись фашисты почему-то именно на Белоруссию. А когда украинские фашисты на кого-то обижаются, в их своеобразно устроенные головы сразу приходит мысль, что надо что-нибудь сделать...

Дальше всех (по крайней мере, публично) пошел бывший депутат Верховной Рады, член политсовета партии «Свобода», депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко. Он заявил в телеэфире такое, что, скажи он что-нибудь подобное по адресу США, это автоматически означало бы занесение в список террористов и приказ спецслужбам на нейтрализацию, а также запрос к украинским властям о выдаче.

Мирошниченко заявил, что Белоруссия является «де-факто вражеской территорией» и что Украине следует развернуть в Белоруссии диверсионную деятельность.

Слегка обалдевший от такого заявления украинский телеведущий спросил, как же подобная деятельность сочетается с заявлениями украинских властей и дипломатов о партнерских отношениях Украины и Белоруссии, на что депутат Киевсовета ответил:

- То, что мы говорим на уровне дипломатии, не означает, что мы должны действовать идентично на подпольном уровне.




Buy for 50 tokens
1) Как трудно одной воспитывать сына, которого родила тебе свекровь! 2) - Ты везучий? - Еще какой! Однажды после обыска я нашел у себя наркотики, которые мне подкинули менты. А они не нашли! Я однажды после обыска на харьковском вокзале нашел в своей сумке стеклянный пузырек с лимонной…

  • 1
Они хотят, чтобы Белоруссия превратилась во вторую Украину. Типа второй фронт для Мордора.
Ну и типично хохляцкое - если нам плохо, то пусть всем будет плохо, зато против москалей.

Нам и одной Украины много :-) Никогда украинские националисты не были настроены на позитив и не думали, как бы сделать украинцам хорошо, - думали только как бы кому-нибудь напакостить. Ну не платят им хозяева за добрые дела :-)

Но зато они удивительно "мирный и добрый" норот)))

  • 1