Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Эпический бред с трибуны Конгресса США

Легко усомниться в истинности исторических фактов и оценок, видя, с какой легкостью повелители мира извращают то, что происходит сейчас, на наших глазах. А ведь если мы позволим им окончательно поработить мир, учебники истории будущего напишут именно они...



Ну вы понимаете, надеюсь, что американские конгрессмены представляют вовсе не избирателей, которые за них голосуют :-) Там хитрая система. Победить на выборах в Конгресс можно только потратив на избирательную кампанию кучу денег. А если ты не Трамп, то эти деньги тебе должны дать. И вот интересы тех, кто дал им деньги, американские конгрессмены и отстаивают.

Поэтому, кстати, получился удивительный парадокс, что миллиардер Трамп имел меньший избирительный фонд, чем нищебродка Хиллари, а став президентом, пытался отстаивать интересы простого народа против олигархов. Но у олигархов в запасе были конгрессмены...

Так вот, вся эта чушь, которую произнесла с трибуны Конгресса США эта эпическая дура, не ею самою придумана. Она только озвучила текст, который ей поручили озвучить хозяева. Это они собираются наказать Россию за «14 миллионов человек, убитых русскими диктаторами в Европе». Ну и заодно за то, что мы мешаем им поработить мир.

И если детский электорат Навального думает, что нужно сменить власть, и тогда американские олигархи простят Россию и позволят ей жить, то я, будучи взрослым :-) и зная судьбу других стран, к которым у американских олигархов были претензии, считаю, что лучший способ избежать наказания - это убедить американских олигархов и их слуг, что при попытке нас наказать им придется переживать не об Окуевой, а о себе.

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, американская империя, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments