Previous Entry Share Next Entry
В Крыму начали строить 50-километровое заграждение на границе с Украиной
chern_molnija


Пока великая «Стена», призванная отгородить Украину от России (ну и бюджет попилить - как же без этого?), строится ни шатко ни валко (чего не скажешь о разворовывании средств, выделяемых на нее :-), Россия решила построить пусть и не столь эпическое, но явно не лишнее инженерное заграждение на границе Крыма с Украиной. Спокойнее будет.

Общая длина заграждения составит 50 километров, высота - 2,1 метра, погружение в грунт - 0,3 метра. Бубка, конечно, перепрыгнет, но кабанчик, зараженный африканской чумой свиней, вспышки которой регистрируются то в одном, то в другом украинском регионе, пробежать не должен. Да и диверсант уже не сможет сказать, что заблудился и шел куда глаза глядят, случайно забредя на российскую территорию.

Работы планируется завершить уже весной 2018 года, а украинской «Стене» еще строиться и строиться, обогащая будущие поколения украинских клептократов :-)


Buy for 50 tokens
1) Две американские умные ракеты выжили при ракетном обстреле Сирии и попросили политического убежища в России. 2) - Люся, ну как тебе доказать, что мы с Таней просто друзья и между нами ничего нет? - Принеси мне ее голову. 3) Радость от разрешения собирать валежник омрачена запретом…

  • 1
Будем смеяться над стеной Яценюка, и гордиться точно такой же хренью с нашей стороны

Наша стена расположена в другом месте и служит несколько менее амбициозным и более практическим целям :-)

Ну, это понятно. Наши благородные разведчики служат гуманизму и делу мира, а их поганые шпионы разжигают войну.
Или можно из другого лагеря: не путайте демократические люстрации с тоталитарными репрессиями.
Не вы ли три года назад громко утверждали, что Херсон - это Новороссия, рисовали карты? А теперь вы отгораживаетесь от того самого Херсона стеной, которая, конечно, как и пресловутая стена Яценюка, никаких военных задач решить не может.
А уж хвастать стеной после того, как с три короба обсмеяли тупых хохлов с их стеной (да ещё немножко прошлись по стене Трампа) - это позорище втройне

Наша стена отличается не только тем, что она наша :-) Но зачем я буду повторять одно и то же, верно? Что касается Херсона, то отсутствием стены мы его жителям всё равно ведь не поможем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account