Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Крыму начали строить 50-километровое заграждение на границе с Украиной



Пока великая «Стена», призванная отгородить Украину от России (ну и бюджет попилить - как же без этого?), строится ни шатко ни валко (чего не скажешь о разворовывании средств, выделяемых на нее :-), Россия решила построить пусть и не столь эпическое, но явно не лишнее инженерное заграждение на границе Крыма с Украиной. Спокойнее будет.

Общая длина заграждения составит 50 километров, высота - 2,1 метра, погружение в грунт - 0,3 метра. Бубка, конечно, перепрыгнет, но кабанчик, зараженный африканской чумой свиней, вспышки которой регистрируются то в одном, то в другом украинском регионе, пробежать не должен. Да и диверсант уже не сможет сказать, что заблудился и шел куда глаза глядят, случайно забредя на российскую территорию.

Работы планируется завершить уже весной 2018 года, а украинской «Стене» еще строиться и строиться, обогащая будущие поколения украинских клептократов :-)

Tags: Крым, граница
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments