Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

По белорусскому телевидению показали допрос украинского шпиона

Полковник Шаройко, работавший под прикрытием журналиста, создал целую агентурную сеть:



Белорусская контрразведка арестовала Шаройко еще 25 октября, но в СМИ информация об этом попала почти через месяц. Такой вот украинский журналист, исчезновением которого за границей руководство «Украинского радио», корреспондентом которого полковник по легенде являлся, за несколько недель так и не озаботилось. Для сравнения, когда СБУ похитила в Киеве корреспондентку Первого канала, информация об этом попала в СМИ в тот же день.

И вот смотрите, что получается: в Белоруссии задержан украинский шпион, но обе страны договорились не предавать эту новость огласке. Проходит неделя за неделей, идут следственные действия, в СМИ тишина, а потом вдруг публикуется сообщение, что в Белоруссии задержан украинский шпион (по украинской версии - журналист). Причем информация эта появляется буквально на следующий день после того, как украинский политик заявляет в телеэфире, что Украина должна устраивать диверсии на территории Белоруссии... Любопытно.

Tags: Белоруссия, Украина и остальная Россия, спецслужбы
Subscribe

  • Анекдоты 14 апреля 2021 года

    1) Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. 2) На бутылке лосьона…

  • Анекдоты 13 апреля 2021 года

    1) Дед мой работал уборщиком в Кремле. Место хлебное, только строго-настрого запрещено было в подвал спускаться. Дед однажды не удержался, приоткрыл…

  • Анекдоты 12 апреля 2021 года

    1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в…

Buy for 50 tokens
1) Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. 2) На бутылке лосьона написано наносить его на места раздражения, так что я вылила всю бутылку на свою коллегу. 3) Охранники Гуантанамо упали в обморок от ужаса, узнав, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments