?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
По белорусскому телевидению показали допрос украинского шпиона
chern_molnija
Полковник Шаройко, работавший под прикрытием журналиста, создал целую агентурную сеть:



Белорусская контрразведка арестовала Шаройко еще 25 октября, но в СМИ информация об этом попала почти через месяц. Такой вот украинский журналист, исчезновением которого за границей руководство «Украинского радио», корреспондентом которого полковник по легенде являлся, за несколько недель так и не озаботилось. Для сравнения, когда СБУ похитила в Киеве корреспондентку Первого канала, информация об этом попала в СМИ в тот же день.

И вот смотрите, что получается: в Белоруссии задержан украинский шпион, но обе страны договорились не предавать эту новость огласке. Проходит неделя за неделей, идут следственные действия, в СМИ тишина, а потом вдруг публикуется сообщение, что в Белоруссии задержан украинский шпион (по украинской версии - журналист). Причем информация эта появляется буквально на следующий день после того, как украинский политик заявляет в телеэфире, что Украина должна устраивать диверсии на территории Белоруссии... Любопытно.


Buy for 50 tokens
1) Константинопольский патриархат по просьбе Порошенко отменил заповедь «Не убий!», а Стамбульский муфтият разрешил украинским мусульманам есть свинину. 2) Коллега вчера, во время перекура, выдал: - Я не считаю себя сексистом. Я бы был сексистом, если бы полагал, что место женщины - на кухне.…

  • 1
Цэ ж нi шпигун, цэ ж разведчик. Вы шО, разницы не розумiэте?

На соловьином це не розвиднык, а журналыст :-)

  • 1