Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Киеве «азовцы» разгромили отделения «Лото Маркет» и «Спортлото»

По словам украинских фашистов, таким образом они борются против незаконных игральных автоматов. Хотя какой-нибудь циничный человек увидел бы в этом попытку рэкетиров навязать «лотерейщикам» свою крышу. Две недели назад в Хмельницком в таком вот «отделении лотерей» произошла перестрелка с применением охотничьего ружья и травматов, в которой было ранено 5 человек.

Но судя по всему, киевские «лотерейщики» в новой :-) крыше не нуждаются. Поскольку нападению подверглись не отделения российских банков и не концерт Константина Райкина, украинская полиция отреагировала весьма активно:



А некоторые действия украинской полиции напомнили американскую полицию:




Tags: Киев, Украина и остальная Россия, полиция, преступность, шумеры
Subscribe

  • Новости однополярного мира

    1) Власти Венгрии проведут референдум по закону о запрете ЛГБТ-пропаганды среди детей, заявил премьер-министр Виктор Орбан…

  • Исключительные свиньи

    Мы радуемся победам россиян на Олимпиаде в Токио, но не стоит забывать, что победы одних - это всегда поражение других. А уж когда эти другие…

  • Что Меркель получила от Путина за «Северный поток - 2»

    Подамериканские СМИ Германии разочарованы соглашением Меркель и Байдена по «Северному потоку - 2». Особенно американских холуев разозлило то, что…

Buy for 50 tokens
1) Один мужик вакцинировался - и к нему теща приехала, а он даже женат не был. 2) В магазине. - Это у вас что? - Карта мира. - Тогда что на ней делают США? 3) Жарко. Но жрать охота. Достал курицу, яйцо, помидор. Чувствую, чего-то не хватает. Зашел на YouTube, включил звуки плацкартного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments