Previous Entry Share Next Entry
Картинки 23 ноября 2017 года
chern_molnija

1



2


3


4


5


6


7


8


9


10

Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:

Проголосуйте за понравившиеся картинки

1
3(7.5%)
2
2(5.0%)
3
4(10.0%)
4
2(5.0%)
5
3(7.5%)
6
3(7.5%)
7
3(7.5%)
8
2(5.0%)
9
3(7.5%)
10
11(27.5%)
Всё понравилось
4(10.0%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Buy for 50 tokens
1) Читаю в газете рубрику «Полезные советы». Написано: «Остатки вина можно заморозить». Да боже ты мой, какие остатки?! Что за дурацкие советы? 2) - У вас бывают физические нагрузки? - А секс можно считать физическими нагрузками? - Да. - Тогда нет. 3) Очень часто успешной карьере помогают…

  • 1
Отличный выпуск! В "картинках" картинки, никаких скринов твиттеров, никаких простыней унылых текстов. А те, что есть - не про хохлов. Прям светлое утро пятницы, и в лесу сдох медведь.

Молодец, жму натруженную руку. Будь мы знакомы чуть дольше, был бы повод сказать "наконец-то ты, грязнуля, мойдодыру угодил".

Хотя внутренний скептик подсказывает, что причина в том, что вчера в редколлегии "вождя, усов носкова и голоса мордора" был отвязный корпоратив по случаю дня рождения их единственного автора - он же главбух, он же креативный директор, он же сисадмин, он же охранник на входе, он же тот ленивый перец, которого наверняка уволят при следующем сокращении - и потому они (все) ничего не написали и скринить было нечего.

Хохлов ты и не заметил. См. №1.

Ну, совсем без хохлов - это как резко бросить пить. Не будь номера 1, впору начать волноваться, что у автора украли журнал.

Я сказал "нет унылых текстов. А те что есть не про хохлов".

Картинка про хохла в рубрике "картинки" допустима по жанру. Скрин твиттера анонимного смехача - нет. Если посмотрите другие выпуски в этом жанре уважаемого автора, то они обычно чуть менее чем полностью состоят из скринов охренительно остроумных и трендец каких оригинальных текстов из одного-двух акков.

Спасибо автору, что он находит время собирать нам анекдоты (тут нет претензий в целом) и эти картинки - но если бы мы хотели пристально следить за разухабистой когнитивностью фейсбуковых пропагандонов, мы бы на них подписались сами.

А как же первая картинка?!

Виной всему - история мальчика Коли из Уренгоя, о которой я хочу написать, если успею. Все переключились на эту тему, забросив остальное.

Да блин, я не против политики этой вашей. Мне она настофигенила, вам еще нет - с этим можно жить. Особенно если в кои-то веки не 9 из 10 прахахлов, а наоборот.

Я всегда был против того, что вместо картинок - скрины текстов. Мой внутренний аккуратист возмущен подменой термина. Понимаете?

Мальчика Колю так распиарили, что лет через 5 его можно в думу выдвигать. Провинциальный школьник написал лажу в сочинении - поржать бы и забыть. Нет, давайте травить гаденыша всей страной...

Термин раньше был не "картинки", а "разное", но это не устраивало меня :-)

История мальчика Коли гораздо интереснее и дает простор для анализа, но время как текущие часы :-(

"давайте травить гаденыша всей страной" - этого гадёныша крышует тот, который травит всю страну.

Я помню классе в 8м отвечал у доски про Пушкина и сказал что-то вроде "мог бы жить и творить, а вместо этого бездарно погиб на дуэли".

Вы не представляете что началось с училкой. На два урока нравоучений, что Наше Все ничего не делал бездарно, что честь дороже жизни и даже в смерти бла-бла-бла.

Хотя если подумать, то понятно что я имел ввиду, пусть бы и выразился без должного поклонения.

Это была не первая дуэль Пушкина, просто до этого его не убивали :-)

Есть версия, что к концу жизни у Пушкина был творческий кризис, тяжело было с вдохновением, и муза давно не посещала. Вот он и искал острых ощущений увлекшись дуэлями.
Хотя и до этого спокойностью нравов не отличался.

Стесняюсь спросить, а разве сегодня не четверг?

Да уж! Страшный корм - от него кот забеременел!

Это уже детали :-)

Ну да, если бы у бабушки были... детали... ))))))

Edited at 2017-11-23 12:00 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account