Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Саакашвили загнали в угол вопросом о Бандере

Во время ток-шоу на украинском телевидении несгибаемый депутат Игорь Мосийчук продемонстрировал, что вопрос «Чей Крым?» вовсе не единственный, которым можно ставить в безвыходное положение оппонентов. На ток-шоу собрались отборные украинские фашисты, которых о Крыме спрашивать не нужно, они сами с готовностью выскажутся. Но можно ведь спросить кое о чем другом...

Речь зашла о том, что фашистская Украина в настоящее время сумела испортить отношения практически со всеми своими соседями - и что с этим делать? И Мосийчук сказал очень правильные вещи. Вот украинские власти и дипломаты любят говорить о конфликтах Украины с соседями как о результате какого-то временного недопонимания. А стоит всё допонять, и можно будет вновь по-братски в едином порыве сплотиться ради войны с Россией и порабощения всего мира американскими олигархами. Только вот допонять почему-то никак не получается...

А Мосийчук сказал правду: конфликты украинских фашистов с соседями вызваны не каким-то недопониманием, а принципиальными противоречиями и уладить эти конфликты можно либо поставив оппонентов на колени (он об этом не сказал, но это и так понятно), либо отказавшись от каких-то важных для украинских фашистов принципов. Например, от героизации бандеровцев.

И когда Саакашвили в очередной раз начал петь свою вечную песню о том, что впереди Украину ждет победа (через 2-4 года), если удастся обуздать коррупционеров и увеличить ВВП как минимум в 5 раз (во столько раз, по его словам, ВВП на душу населения в России больше украинского, что и мешает фашистам победным маршем дойти до Камчатки), Мосийчук задал прямой вопрос: «ВЫ ЗА БАНДЕРУ ИЛИ ПРОТИВ?» И Саакашвили завертелся, как угорь на сковородке:



Трудности Саакашвили с ответом на прямой вопрос о Бандере можно понять.


Ответишь «против» - и от тебя отвернутся ортодоксальные львовские фашисты, являющиеся сейчас основными союзниками Саакашвили (помимо его грузинской банды, разумеется). На саакашвилевском майдане стоят палатки от партии «Самопомощь» львовского мэра.

А если ответишь, что ты за Бандеру - то какой же ты после этого европейский политик? Как ты будешь смотреть в глаза полякам, а главное - американским евреям?

Вот и начались ответы в духе «Я за Украину» :-) Ага, а «Крым - крымский» :-)

Ну и вывод Мосийчука, что Саакашвили лично виновен в том, что Порошенко стал президентом Украины, невозможно оспорить. Не один Саакашвили, конечно, но то, что грузинские боевики были ударной силой фашистского переворота на Украине, - это факт. Свое участие в обоих майданах Саакашвили не только не скрывал, а даже им хвастался. Ну вот и слышит теперь: «Это всё из-за тебя!» А что тут ответишь? Снова расскажешь про удивительный экономический рост в Грузии, где тебя мечтают в благодарность посадить в тюрьму?

Tags: Грузия, Украина и остальная Россия, дипломатия, обыкновенный фашизм
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 19
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments