Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Зеленский выступил против запрета сериала «Сваты»

После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться:



Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине установился режим невиданной более нигде в мире свободы, власти запретили много фильмов и сериалов по той причине, что кого-то из актеров режим Порошенко занес в «черный список». И за все три года, что на Украине продолжается этот разгул свободы, Зеленский ни разу не выступил ни против «черных списков» артистов, ни против запрета фильмов и сериалов. А вот когда собрались запретить ЕГО сериал, он вдруг заговорил. Не поздновато ли?

Тут вспоминается классическое: «Когда они пришли за коммунистами, я молчал, потому что я не коммунист. Когда они пришли за католиками, я молчал, потому что я не католик. Когда они пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной, уже некому было меня защищать».

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, сериал, спецслужбы
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments