Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

25 августа 2011 года

Спасибо всем, кто распространял мое открытое письмо Дмитрию Анатольевичу. Я предполагал, что это не только моя точка зрения, и счастлив был в этом убедиться.

Конечно, несколько забавно, что выпуск о 25 августа выходит только 27-го, но это не связано с задержанием "кровавой гэбней" :-) Времени действительно не хватает. Давайте все вместе постараемся успеть.

ДЕМОТИВАТОР ДНЯ:




АНЕКДОТ ДНЯ:


Чем больше смотрю кадры из Ливии, тем больше сомневаюсь, что американцы
были на Луне.

Кстати, это я сочинил :-)

СОБЫТИЕ ДНЯ:


Представители ЮАР в комитете ООН по санкциям против Ливии заблокировали предложение США разблокировать часть ливийских денег, лежащих на замороженных счетах за рубежом. США планировали передать эти деньги "ливийским повстанцам". Как сообщалось ранее, американцы предложили разблокировать 1,5 миллиарда долларов для того, чтобы направить эти средства на гуманитарные нужды.
http://www.lenta.ru/news/2011/08/25/safrica/

Ну какие у "ливийских повстанцев" гуманитарные нужды, мы за полгода хорошо уяснили. Теперь же надо вернуть американским налогоплательщикам средства, израсходованные на бомбы, сброшенные на Ливию, и заплатить правильным людям, принявшим решение эти бомбы сбросить. А ЮАР нагло мешает грабителю распоряжаться награбленным.

Вообще, впечатление такое, что мир начинает наглеть. Только-только показательно выпотрошили Ливию, и не успели еще трупы остыть (а кое-кого еще не успели даже убить), как отдельные страны в Южной Америке и Африке позволяют себе возражать гегемону. Похоже, наконец до мира стало доходить, что голодного людоеда никаким покорством не склонить к вегетарианству - можно только забить толпой.

А уж Африка к уничтожению Ливии относится особенно отрицательно. Ведь на африканскую страну напали американцы (сам гегемон), европейцы (всем натовским кагалом), азиаты (демократичнейшие Катар и ОАЭ), но только не африканцы. Не думаю, что США понравилось бы, если бы устанавливать демократию, скажем в Мексике, явились Россия, Китай и ЮАР.

И ведь Африка еще не забыла, как демократическая Европа обращалась со своими колониями и почему в Америке оказалось столько негров.


РАЗНОЕ:

Суд в Майами постановил взыскать с Кубы 2,8 миллиарда долларов в качестве компенсации живущему в США выходцу с острова Густаво Вийольдо. В ходе процесса было доказано, что Густаво Вийольдо после прихода к власти на Кубе Фиделя Кастро в 1959 году в течение пяти дней подвергался пыткам. Адвокат Вийольдо заявляет, что взыскать основную часть компенсации можно будет за счет кубинских активов, замороженных в различных странах, либо после того, как на Кубе сменится власть.
http://www.lenta.ru/news/2011/08/25/billion/

Когда власть сменится в самих США, американцы удивятся тому, сколько всего с них взыщут. Никто ничего не забыл.

Тюрьма "Абу-Грейб" (Ирак), 2003 год

Абу-Грейб, Ирак, 2003 год

Ну и, надеюсь, вы понимаете связь данного решения суда в Майами с тем, что происходит в Ливии. Американские суды большие любители "ставить на счетчик" другие страны. А чтобы данные решения воплотить в жизнь, нужно, как верно отметил адвокат мистера (бывшего синьора) Вийольдо, либо украсть заморозить средства этих стран, либо сменить в них власть. В Ираке такой фокус уже показывали.

Можно заметить, что аппетиты американцев растут. В 2003 году 17 американцам американский суд присудил 959 иракских миллионов. В 2011 году одному американцу американский суд присудил уже 2,8 кубинских миллиарда. Сейчас, надо полагать, бесчисленные американские адвокаты уже перебирают всех американцев, кто сам или через родственников хоть как-то был связан с Ливией или с терактами, в которых обвиняли Ливию. Ничего личного - просто такой уж у главной мировой демократии бизнес.

Кстати, не забывайте, что и в России американцы очень хотят сменить власть. Берегите карманы, дорогие соотечественники.



Tags: Ливия, СМИ, американская империя, анекдоты, демотиваторы, разное, событие дня, школа лжи, юмор, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments