Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В Одессе работники военкомата похитили студента дневного отделения прямо с занятий

После очередного позорного провала наступления фашистов в Донбассе Порошенко, видимо, решил, что без этого одесского студента установить тризуб над Кремлем не получится. Студента забрали прямо с занятий, но отправить его умирать за «Рошен» оказалось не так просто.

Приехал адвокат, освободил студента и усадил его в свою машину, чтобы провести юридическую консультацию и дождаться документов, подтверждающих, что парень имеет законную отсрочку как студент дневной формы обучения. Сотрудники военкомата взяли автомобиль в осаду, проявив присущую украинским героям смекалку и находчивость. Это надо видеть:



«Я стою на пешеходном переходе. Вы меня сбиваете!» - как вам это нравится? Настоящая Европа! А станет Ксюша президентом - и у нас так будет :-)

Tags: Украина и остальная Россия, армия, власть и общество, забавно, студенты
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 18
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments