Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Украинский депутат о луганских тараканах и дихлофосе



То, что украинские фашисты думают именно так, не является какой-то новостью, но думать и открыто заявлять - это не одно и то же. Поэтому я решил проверить информацию. Нашел скан оригинала этой записи в Фейсбуке - на соловьином языке:




Затем я зашел на страничку депутата Рыбчинского, но там нет записи 22 ноября - между 19 и 24 ноября пусто... Так что вы можете выбрать один из двух вариантов:

1) Либо депутат Верховной Рады Украины Евгений Юрьевич Рыбчинский, являющийся официальным представителем нынешней украинской власти, действительно сделал запись, приравнивающую людей к тараканам, подлежащим уничтожению (и по факту приравнивающий фашистский режим Порошенко к режиму, устроившему геноцид в Руанде и использовавшему точно такую же терминологию), а затем, после того как эта запись разошлась по Интернету, удалил ее, причем удалил сам - администрация Фейсбука, блокирующая записи из-за слова «хохол», не считает, что призывы к геноциду нарушают какие-либо правила.

2) Либо депутат Рыбчинский этой записи не делал и она изготовлена в Фотошопе с целью бросить тень на украинских фашистов.

Мне более правдоподобным кажется первый вариант, но WADA наверняка поверила бы во второй, особенно если бы Родченков подтвердил его своим честным словом :-)

Tags: Луганск, Новороссия, Украина и остальная Россия, власть и общество, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments