Previous Entry Share Next Entry
Украинский депутат о луганских тараканах и дихлофосе
chern_molnija


То, что украинские фашисты думают именно так, не является какой-то новостью, но думать и открыто заявлять - это не одно и то же. Поэтому я решил проверить информацию. Нашел скан оригинала этой записи в Фейсбуке - на соловьином языке:




Затем я зашел на страничку депутата Рыбчинского, но там нет записи 22 ноября - между 19 и 24 ноября пусто... Так что вы можете выбрать один из двух вариантов:

1) Либо депутат Верховной Рады Украины Евгений Юрьевич Рыбчинский, являющийся официальным представителем нынешней украинской власти, действительно сделал запись, приравнивающую людей к тараканам, подлежащим уничтожению (и по факту приравнивающий фашистский режим Порошенко к режиму, устроившему геноцид в Руанде и использовавшему точно такую же терминологию), а затем, после того как эта запись разошлась по Интернету, удалил ее, причем удалил сам - администрация Фейсбука, блокирующая записи из-за слова «хохол», не считает, что призывы к геноциду нарушают какие-либо правила.

2) Либо депутат Рыбчинский этой записи не делал и она изготовлена в Фотошопе с целью бросить тень на украинских фашистов.

Мне более правдоподобным кажется первый вариант, но WADA наверняка поверила бы во второй, особенно если бы Родченков подтвердил его своим честным словом :-)


Buy for 50 tokens
1) Для ЕС Россия и Украина партнеры. Но Россия - партнер стратегический, а Украина - сексуальный. 2) С момента приезда на дачу всё никак не могу избавиться от мысли, что мы тут сажали траву, а картошку - так, случайно надуло ветром. 3) Врач говорит пациенту: - Самое лучшее для вас - бросить…

  • 1
А вот интересно,куда эта гнида сдрыснет,когда укрофашистов на правеж поставят?

По старой доброй традиции - в Канаду.

в усранине фошизма нет

Пейсбук пархатый...
С дуркаинца-то какой спрос может быть? Они ж поголовно душевнобольные...

Рибчинский - прав, так думают все хохлы и по этому их надо истреблять ,как фашистскую заразу.

Не стоит отождествлять украинцев и украинских фашистов.

Я думаю, что украинские фашисты, даже лучше украинцев. А в принципе все это называется, одним словом - шваль.

Если у укройiньця что-то пошло не так, то либо насралося, либо рука Кремля. Ну а насралося тоже вна не просто так: это москали крутят наждак.

Edited at 2017-11-29 07:58 am (UTC)

А чего руки в цацках у евгена этого, поди с пидор-парада не переоделся?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account