?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Цена биткоина превысила 10 тысяч долларов
chern_molnija


https://ria.ru/economy/20171129/1509799307.html

Не понимаю, как американские наркоторговцы ухитряются вести бизнес с валютой, имеющей столь высокую волатильность. Я говорю о долларе :-)


Buy for 50 tokens
1) Константинопольский патриархат по просьбе Порошенко отменил заповедь «Не убий!», а Стамбульский муфтият разрешил украинским мусульманам есть свинину. 2) Коллега вчера, во время перекура, выдал: - Я не считаю себя сексистом. Я бы был сексистом, если бы полагал, что место женщины - на кухне.…

  • 1
Ненуачо, пендосская бумага никому не нужна, вполне может вырасти спрос на биткоины. Потом он внезапно исчезнет, кучка лохов всем пофиг, а вот зато какую массу обесцененной валюты можно списать...

Так те, кто может списать, сами этой бумагой и владеют - им-то зачем списывать? 20 трлн долгов висят на правительстве США, но не оно же миром рулит :-)

Но они-то в биткоин не станут вкладываться, не лохи ведь. А вот быдло, которое по матрасам и оффшорам прячет - те самые.

А, в этом плане? Ну, пожалуй. Посмотрим, как дальше пойдет. Мне пока и рублей хватает :-)

Лет эдак четыреста назад похожая история была с тюльпанными луковицами.

Думаете? :-) Но акции (или что там было) на луковицы не использовали в качестве денег, а биткоины используют.

Использовали. Вплоть до того что были расписки на десятые доли луковиц в момент максимального раздувания пузыря.

Это всё дериваты :-) Но вот чтобы вместо гульденов в магазине расплачиваться тюльпанными расписками - такое было?

Не знаю.
Настолько глубоко не копал. Про доли помню потому что это на моей памяти было первое в истории (на моей памяти на тот момент) абсолютно бесполезная вещь. (доля луковицы не даст цветка) которая работала чисто на бумаге.
Но вообще могли -- в то время ЕМНИП вообще проще было с расчетом разной валютой. Могли и расписки принимать в каких то магазинах думаю. Особенно если они были.
Тут надо посмотреть была ли возможность использовать бумаги торговых домов в качестве средства расчета, если была то значит и цветочными пользовались как средством (одним из), если нет то нет.

Никто дела с биткоинами и не ведет. Эта деньга для стрижки лохов, только.

В кино, по крайней мере, наркоторговцы ими рассчитываются. Я уже несколько раз видел разные услуги в Интернете, где предлагался вариант оплатить биткоинами.

а мож, это низкие жулики, а не благородные торговцы наркотиками ? Не ходи больше туда...;)

Я не выбрал этот вариант :-) И покупал не наркотики :-)

Оружие ? Рабов ?

Если не ошибаюсь, возможность комфортной работы с файлообменником.

кхкхнуху свежевышедший фильм, игру или книгу скорее всего.

Хочу предположить, что bitcoin будет расшифровыться как billion - it coin.
волатильность в делах не всегда важна, если партнеры на доверии - я покупаю товар на $10000 и перевожу 1B тебе по курсу 1к-1в, ты его конвертируешь в евро и все довольны. а завтра за 10к - 0.5в - я покупаю 0.5 и перевожу тебе которые ты конвертируешь в РФ в тыр - никто ничего не теряет.

Сейчас идет накачка - приватные инвесторы участвуют. Далее пойдут инвест фонды и пенсионные, далее все частные купят себе по недвиге и тарантасу, далее будет сдувание пузыря на "35%", когда оттуда выйдут с убытками фонды(скажут, что нерентабельно) путем того, что не менее, чем 80% от коина там владеют непонятные структуры, и 5% выбросить на рынок не проблемма, чтобы их же и закупить не является задачей сложной, чтобы понизить курс. И внезапно UK с помощью банка сделает нормальную биржу с фиксированным курсом 1-1КК - при котором их структуры будут продавать и покупать ресурсы. Как считаешь другая "волантильная" валюта сможет держать курс?

Зачем париться, если за барыль будут платить 37мкВ все время, так как курс стабилен и нет решения "повышать госдолг и все так работают". а у UK есть вариант сразу какао например перевести на данную биржу.

Где здесь не верно?

  • 1