Previous Entry Share Next Entry
Из-за чего украинские фашисты угрожают игрокам «Шахтера»
chern_molnija
Дело было в Харькове. Автобус, в котором ехали игроки футбольного клуба «Шахтер» (якобы Донецк), заблокировали некие люди, представившиеся «Национальным корпусом» и пожелавшие пообщаться с футболистами, задать им ряд вопросов и выдвинувшие ультиматум... Оцените уровень свободы на Украине:



Когда украинскому футболисту-нацисту Роману Зозуле, публиковавшему в твиттере свои фотографии с карателями, с оружием в руках и с Бандерой, болельщики испанского клуба «Райо Вальекано» устроили обструкцию, не позволив выступать за их клуб, украинские СМИ сообщили, что Зозулю поддержало испанское правительство. По крайней мере, должно было поддержать. По крайней мере, об этом заявил украинский посол по итогам встречи с главой испанской футбольной лиги.

А на Украине фашисты угрожают не дать играть целому футбольному клубу - многолетнему лидеру украинского футбола. И не потому, что футболисты постят в твиттере фотки с Бандерой, а потому, что, когда поют гимн Украины, не так руку к сердцу прикладывают! Вы много знаете стран, где бы футбольному клубу угрожали по такой причине? Ну назовите хотя бы еще одну :-)

А еще фашистам не нравится, что бразильские легионеры клуба не учат украинский язык. Не уважают Украину, однозначно. А последней каплей, переполнившей чашу терпения украинских фашистов, стало то, что футболисты «Шахтера» не надели футболки в поддержку карателей. Надеюсь, после беседы фашистов с футболистами «Шахтера» всем стало ясно, что и остальные украинские футболисты в гробу видали карателей, а футболки надели, чтобы фашисты их не трогали. Такова она, всенародная поддержка карательной операции, проводимой режимом Порошенко в Донбассе :-)

Вообще, это была прелюбопытнейшая беседа, во время которой фашисты были очень откровенны, если не сказать слишком :-)


СВОБОДА ПО-УКРАИНСКИ

Украинский фашист сказал знаменательную фразу: «Вы находитесь на Украине, и если у вас есть хоть малейшее желание высказать хоть какую-то позицию против чего-то украинского, то вы или поедете из этой страны, или с вами будет решен вопрос. И вопрос с вами будут решать не МВД, не силовые структуры, а мы, украинцы». «То есть ты мне и команде угрожаешь?» - уточнил футболит. «Да», - ответил фашист.

Лучшей иллюстрации уровня свободы в концлагере «Украина», столь восхищающего американских конгрессменов, и не придумать. Нигде в мире такой свободы действительно нет :-)

Вот вы представьте, если бы сотрудников, скажем, «Новой газеты» (и других подобных организаций, которые мы все знаем и любим :-) так вот остановили бы и сказали им, что если у них есть хоть малейшее желание высказать хоть какую-то позицию против чего-то российского, то они или уедут из этой страны, или с ними будет решен вопрос, - какой вой поднялся бы в Конгрессе США, восхищающемся уровнем свободы в концлагере «Украина» :-) И ведь наши пятиколонники тоже восхищаются украинскими свободами, хорошо зная, что ничего подобного с ними в России не произойдет.


КАКОЙ РЕЖИМ УСТАНОВЛЕН НА УКРАИНЕ

Заметьте, украинские фашисты обвинили футболистов «Шахтера» не в том, что они хоть раз действительно высказались против фашистского режима, или против героизации бандеровцев, или против признания Голодомора геноцидом, или против карательной операции, или против борьбы с русским языком, или против чего-то подобного. Нет, фашисты обвинили футболистов в том, что они недостаточно высказались «за» :-)

Есть такая формула отличия авторитаризма от тоталитаризма: авторитаризм запрещает говорить, тоталитаризм запрещает молчать. Вот какой психически нормальный человек, посмотрев это видео, скажет, что на Украине сейчас установлен не тоталитарный режим?

А чтоб вы не думали, что это просто какие-то футбольные хулиганы решили поболтать языком, я напомню, что «Национальный корпус» курируется МВД Украины и именно такие вот футбольные хулиганы, съехавшиеся в Одессу под предлогом матча чемпионата Украины, устроили после него бойню 2 мая, убив 48 безоружных людей, у которых было «хоть малейшее желание высказать хоть какую-то позицию против чего-то украинского». Решили вопрос... И сделали это с полного одобрения фашистского режима Порошенко, поскольку за прошедшие три года ни один из «решивших вопрос» к уголовной ответственности привлечен не был. Впрочем, не все «решившие вопрос» пережили эти годы, и некоторых из них вспоминали в Конгрессе США в перечне павших борцов за свободу.

Беседа украинских фашистов с футболистами «Шахтера» - очередное напоминание всем нам о том, что не стоит слишком уж осуждать людей, находящихся на территории концлагеря «Украина», за высказывания против России, в поддержку фашистского режима и карательной операции. Вы же видите, что они это делают не по своему желанию, а под угрозой расправы. К людям подходят фашисты и говорят: «Или вы завтра наденете футболки в поддержку карателей, или…» По своему скудоумию фашисты не понимают, что такое одобрение из-под палки равнозначно осуждению :-)

Ну и в заключение несколько наблюдений:


ДОНЕЦК ДЛЯ ФАШИСТОВ НЕ УКРАИНА

Любопытно, что украинский фашист не считает Донецк частью Украины, поскольку он сказал, что если футболисты «Шахтера» ориентируются на свою, донецкую публику, то они будут играть «в Донецке, а не на Украине» :-) А на какую, интересно, публику должны ориентироваться футболисты, если не на свою?


НАСТОЯЩИЙ ГРАММАР-НАЦИ

Граммар-наци иронически называют человека, который требует от окружающих точного соблюдения языковых норм в ситуации, когда подобные требования выглядят неуместными. А тут получилось забавно, когда в качестве граммар-наци выступил настоящий нацист :-), несколько раз поправивший футболиста, назвавшего украинцев укрАинцами. Футболист даже сперва не понял, чего от него хотят, и повторил, что речь идет действительно об укрАинцах. Только после того как «нацист во всех смыслах» настойчиво повторил «украИнцы», футболист без спора принял его позицию, в данном случае соответствующую языковым нормам, чего не скажешь о культурных.


ОДНА ИЗ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ

Если к человеку подходят какие-то люди и требуют, чтобы он им что-то пообещал, с высокой долей вероятности можно предположить, что подошедшие - украинские фашисты. Не знаю, почему именно украинские фашисты так себя ведут, но не раз наблюдал подобное явление. Может, в каких-нибудь «заповедях Бандеры» есть пункт: «Подойдите к нему толпой и потребуйте, чтобы пообещал он вам» :-)


promo chern_molnija 06:00, yesterday 21
Buy for 50 tokens
1) Говорят, на ЧМ-2022 в Катаре за игру рукой будут отрубать руку. 2) Фармацевт в аптеке советует девушке антидепрессанты: - Вот эти таблетки не берите, они не убирают агрессию, а просто улучшают настроение. То есть если вы, например, убиваете людей топором, то после таблеток вы будете это…

  • 1
Посмотреть видео до конца не хватило сил - неужели столько идиотов на Украине?

Просто их сконцентрировали в этом месте, а не идиоты по углам прячутся от таких идиотов...

Я пока смотрел, делал паузы :-)

тоталитарный Свиностан


Если с быдлом пытаться говорить по-хорошему, то быдло борзеет.

А иначе они бы просто автобус не пропустили. Полицию не вызовешь: у украинской полиции тот же начальник, что и у "Национального корпуса".

У Ахметова вполне достаточно средств на собственную охрану. А можно перейти на аутсорсинг к какому-нибудь "патриотическому" батальону.

Забавно, конечно, было бы понаблюдать бой между двумя подобными структурами :-) Но вы же помните историю с Коломойским, у которого были и деньги и своим батальоны, - и где сейчас его империя? Победителя в конфликтах на Украине определяют не деньги, а сила американской крыши. Ахметов не станет конфликтовать с Аваковым из-за "Шахтера", рискуя всё потерять, как Коломойский.

Беня таки сумел всех кинуть и вышел в кэш.
Одна афера с приватом чего стоит.

Ну да, "всё потерять" - это я, конечно, загнул, но ведь Беня в 2014 году фактически захватил несколько украинских областей, а там было грабить и грабить, а сейчас один кэш, что тоже неплохо, но...

украина превратилась в говно

Что вы хотите? Там 15 американских биолабораторий, на Украине. Нигде больше столько нету.

Уже прогнулись!

Вчера перед игрой на Кубок Украины игроки «Шахтера» надели футболки в честь воинов АТО...
https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/fotoblog/1490240.html

Re: Уже прогнулись!

Ну ясно было.

...оружие и каратели это понятно - сейчас в украине одни сплошные каратели и оружие на сдачу в супермаркетах дают но где зозуля добыл бандеру для фотосессии?

Испанские болельщики люди простые, и их даже портрет Гитлера раздражает, а не только он лично :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account