?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Львовский губернатор рассмешил участников форума, пообещав донести на них в СБУ
chern_molnija
Чиновнику не понравилась карта, которую использовали участники Львовского форума безопасности, приехавшие из Европы, США и Канады. На карте «размещения российских войск» были отмечены ДНР и ЛНР, названные на английском языке «People's republics of Donetsk and Luhansk» (Народные республики Донецка и Луганска).

Председатель Львовской облгосадминистрации назвал эту карту элементом гибридной войны, направленным на дестабилизацию ситуации во Львовской области (!), и пообещал донести на участников форума в СБУ, что вызвало смех в зале:



https://vk.com/video265817687_456239475

Система доносительства в концлагере «Украина» развилась настолько, что невозможно угадать, кого и в каком элементе гибридной войны обвинят в следующий раз. Понятно же, что на форум, проводившийся в логове украинского фашизма, съехались отборные заграничные русофобы. Они изготовили карту, согласно которой в Донбассе находятся российские войска, а вместо благодарности - донос в украинское гестапо :-)


Buy for 50 tokens
1) - В резюме вы указали, что вам не нравятся геи... - Нет, скорее это я им. - Вы нам не подходите. - Вот видите? Я так и написал. 2) Приглядела себе будущего мужа... Подскажите, куда девать его жену? 3) Проходит старый еврей к раввину: - Ребе, в Торе есть 365 запретительных заповедей, а я…

  • 1
Люстрироввть их всех в мусорке! Хотя, сцыкотно, паны всёж.

И не говори
Могут выпороть )))

  • 1