Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Постарался представить остальных 499



Получил сегодня письмо. Привожу фрагмент:

«Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела Ваши произведения, опубликованные на странице «***», и сочла Ваш литературный уровень достойным номинации на национальную литературную премию «Писатель года 2012». Вы прошли отборочный тур и получаете право издать свои произведения в альманахе для членов Большого жюри. Конкурс в отборочном туре составлял более 500 человек на одно место номинанта».

Может, тут всё и по-честному. По крайней мере информация размещена на том сайте, где я публиковал свои, как выяснилось, гениальные произведения. Но эта фраза об уже состоявшемся прохождении отборочного тура при конкурсе 500 человек на место - просто убивает. Если она рассчитана на психологию - то явно не на мою.

Глянул я еще раз на те свои произведения - видно, сильно я постарел с тех пор, как их написал. Совсем они меня не впечатлили. А ведь у 499 человек они еще хуже :-)


Tags: личное
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 3
Buy for 50 tokens
1) Новость: на Украине во время карантина стали чаще заниматься сексом 13% мужчин и 5% женщин. Вопрос: с кем стали чаще заниматься сексом 8% мужчин? 2) Правозащитники рекомендуют обращаться в полицию, если в ваш адрес начали поступать анонимные угрозы из-за того, что вас деанонимизировали в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment