Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Сторонники Саакашвили отбили его у сторонников Порошенко

Арестовать беглого грузинского президента оказалось проще, чем доставить его в тюрьму. Там бы он, без сомнения, признался во всём, вплоть до того, что напасть на Южную Осетию ему приказал Путин. В украинском гестапо все признаются во всём.

Но сторонники Саакашвили (а по версии Порошенко - агенты Путина) заблокировали машину, где везли задержанного, выломали дверь и вытащили своего кумира на свободу:



https://vk.com/video265817687_456239477

Саакашвили приветственно махал сторонникам рукой, с которой свисали наручники:




На мой взгляд, в «грузинско-еврейском» противостоянии в Киеве шансы «грузин» равны абсолютному нулю. Ну если, конечно, в Конгрессе США не примут закон, обязывающий Трампа прекратить финансировать Порошенко и снабдить Саакашвили «летальным оружием» для защиты свободы и демократии :-)

Но наблюдать интересно. Из всех бывших майданных сторонников Порошенко, выступивших впоследствии против диктатора, Саакашвили, пожалуй, наиболее активный и упертый. И что особенно приятно - при любом раскладе что-нибудь мы да отпразднуем - не в Москве, так в Цхинвале.

Tags: Грузия, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Если женщина выглядит грустной, скажи: «Ты бы выглядела лучше, если бы улыбалась чаще» - и ты больше никогда не увидишь ее грустной. Потому что будешь мертв. 2) - По какому признаку можно определить человека, которому рискованно давать деньги взаймы? - Он просит их у тебя, а не у банка.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments