Previous Entry Share Next Entry
Какая Россия нужна Западу
chern_molnija


Вот такую Россию никому не приходило в голову сдерживать или отстранять от Олимпиады :-)


Buy for 50 tokens
1) Сколько денег надо заслать в МОК и WADA, чтобы в старой пробе М.С. Горбачева нашли мельдоний и отменили результаты? 2) Звонок по телефону: - Алло! - Да. - Ой, девушка, кажется, я ошибся номером. У вас какой? - Шестой. - Э-э-э, нет, не ошибся! 3) Американский тренер так и не смог понять,…

  • 1
Эт точно.Мы виновны уже фактом своего гражданства.И моя собака виновна,т.к. живет в преступной среде.

Сразу вспоминаем характеристику тех времён Наины Иосифовны.

Когда смотрю на эту ИУДУ поражаюсь, как его привели к власти...

Настоящий иуда был его предшественник, а это скорее староста при оккупантах.

Меченый хот и мразь конченная, но не убил СССР...Это сделал вот эта Иуда, да будет он проклят на века и весь его род...

Ельцин всего лишь боролся за власть. Не было бы Ельцина, нашелся бы другой, недовольные всегда есть, а даже по этому выступлению видно, что политиком Ельцин был нулевым. Вовсе не его блестящие способности позволили уничтожить страну.

А Горбачев всё это возглавлял и принимал решения, приведшие сверхдержаву к гибели всего за 6 лет. Причем, есть мнение, что Катастрофа была вызвана не только некомпетентностью руководства страны, но и злым умыслом, если не лично Горбачева, то его ближайшего окружения, но он же это окружение сам формировал. У Путина премьером вообще Касьянов был, но как-то Путин смог со временем набрать своих людей. А у Горбачева ближайшим сподвижником был вот он:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Яковлев,_Александр_Николаевич

И в отличие от Касьянова, которого Путину, очевидно, навязали без выбора и права уволить в течение первого президентского срока, Горбачев этого красавца сам вывез из Канады, где тот 10 лет сидел послом, фактически в ссылке.

Ельцина можно ругать за то, что было до 1991 года. Но как я уже сказал, Катастрофа не была результатом его способностей, он всего лишь выполнял функцию знамени, вокруг которого могла собраться оппозиция, и не было бы его, нашли бы другого. А после 1991 года страна оказалась в таком положении, что власти просто безропотно выполняли все американские приказы. Тут нужен был разведчик, который бы смог морочить американцам голову несколько лет, пока бы страна смогла набрать потенциал для противостояния. К счастью, такой разведчик нашелся :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account