Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Режим Порошенко покусился на святое - на майдан

При всей своей неказистости майдан Саакашвили ухитрился отбиться от нападения цепных псов режима Порошенко:



Фашистский режим, захвативший власть в результате майдана, дал тем, кто пытается повторить этот фокус, 24 часа на то, чтобы свернуть майдан. Ну посмотрим, сколько продержится майдан без госдеповских печенек :-)

Кстати, в концлагере «Украина» до сих пор судят тех, кто «совершал преступления против майдана». С учетом нынешних событий это выглядит не то чтобы забавно (в фашизме забавного мало), скорее крайне цинично.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

  • Анекдоты 18 января 2021 года

    1) Возведена куча заборов. Полицией оцеплен весь центр. Перекрыты все дороги. Везде национальная гвардия. Байден со своей инаугурации точно не…

  • Анекдоты 17 января 2021 года

    1) Охранять Байдена на инаугурации будут 20 тысяч солдат. Но охрана отличается от конвоя только полученным утром приказом. 2) Молодой человек…

  • Анекдоты 16 января 2021 года

    1) Одна страшная мысль не дает мне покоя в последнее время... А что если нет никакого Дип Стейт, никакого Мирового Правительства... и США реально…

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments